홈 > 취미 > 취미
취미

사고싶드아…

다리가죠아 18 599 8 0
마나님이 사는건 뭐라 안하겠지만, 집에 짐 늘린다고 뭐라할거 같은데…

음… 지르고 싶은데, 뭘 정리하지?

18 Comments
불량우유 2022.02.21 23:03  
마음을 정리하시고 지르시면 됩니다!

럭키포인트 10,594 개이득

다리가죠아 2022.02.21 23:06  
[@불량우유]

럭키포인트 880 개이득

한국전력공사 2022.02.21 23:06  
냉장고를 빼버리죠

럭키포인트 15,909 개이득

다리가죠아 2022.02.21 23:07  
[@한국전력공사] 어… 음… 어…

냉장고는 아내보다 저에게 더 소중한데요.
설윤 2022.02.21 23:10  
할인이 개쩌네요 저걸로 꼬시죠 78만원 버는거라고

럭키포인트 4,868 개이득

다리가죠아 2022.02.21 23:13  
[@설윤] 지금도 제 짐이 너무 많아서 아내가 뭐라하는 중이라… 쿨럭. ㅠㅠ
notitle 2022.02.21 23:44  
마나님께서 사는건 뭐라 안하시겠지만 결혼관계를 정리하시겠는데요

럭키포인트 21,290 개이득

다리가죠아 2022.02.22 00:04  
[@notitle]
어싱싱해 2022.02.22 00:09  
허락보다는 용서가 더 빠름

럭키포인트 6,309 개이득

다리가죠아 2022.02.22 00:13  
[@어싱싱해] 방금 허락 필! 나이스!!!
까나다늑대 2022.02.22 01:45  
저는 사러갔다가 실물크기보고 포기했습니다
도저히 둘곳이 없더라구요...
만들고 나서 꼭 후기 부탁드립니다
대리만족좀 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,009 개이득

다리가죠아 2022.02.22 01:46  
[@까나다늑대] 저도 일단 다 조립하면 다시 분해해야 합니다. ㅠㅠ
까나다늑대 2022.02.22 01:48  
[@다리가죠아] 너무 거대하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 후기사진 기다릴게요
화이팅!
종이컵 2022.02.22 06:45  
고민은 할인률과 배송만 늦출뿐!!!!!!

럭키포인트 8,867 개이득

장사셧제 2022.02.22 09:10  

럭키포인트 12,160 개이득

뷰티마스터 2022.02.22 09:39  
이번에 맥라랜 f1이랑 비엠 바이크 테크닉 이쁘게나왔던데

럭키포인트 18,470 개이득

맛사냥꾼 2022.02.22 11:24  
보고싶으니까 빨랑 보여줘요

럭키포인트 29,677 개이득

갓지효 2022.02.22 13:37  
역시 야구는 저렴한 운동이었어

럭키포인트 3,316 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목