홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
12 Comments
timon8906 2022.02.23 15:45  
오 엄청 이쁘네요!

럭키포인트 17,519 개이득

까나다늑대 2022.02.23 16:28  
로지텍, 커세어에 질려서 커스텀으로 넘어가고 싶은데
입문으로 괜찮은 키보드 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ

럭키포인트 27,723 개이득

왕민아 2022.02.23 16:29  
[@까나다늑대] 어짜피 지금 제가 올리는것들도 다 커스텀 구분이아니라

그냥 체리축에 흡읍제 추가하고 기판들 껴서 파는 커스텀이아닌 그냥 기성품입니다.

커스텀 키보드 관심이있으시면 키보드랩가시면 신세계를..

럭키포인트 19,494 개이득

까나다늑대 2022.02.23 16:38  
[@왕민아] 아하 그래도 스위치?들 교체 가능한 모델들 아닌가요?
기성품들중에서 추천 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ
아직 커스텀까지 손은 안가네요
왕민아 2022.02.23 16:43  
[@까나다늑대] 스위치 교체는 가능합니다.

그래봤자 청갈적흑 + 클리어? 요정도라....
까나다늑대 2022.02.24 01:57  
[@왕민아] ㅎㅎㅎ 잘은 모르겠지만
검색해서 저도 입문해보겠습니다
키크론?이 괜찮다고 하네요
왕민아 2022.02.24 14:25  
[@까나다늑대] 키크론이 좋다고요...? 키크론 별로입니다..
까나다늑대 2022.02.24 16:53  
[@왕민아] 입문용이면서도 웬만큼 괜찮은 브랜드들이 있을까요?
왕민아 2022.02.24 17:10  
[@까나다늑대] 더키 바밀로 레오폴드 체리

체리가 가장 싸고

레폴이 올라운드 무난하고

더키는 인지도가 별로라서 그렇지 쓸만하고요.
맛사냥꾼 2022.02.23 18:32  
이쁘다

럭키포인트 12,457 개이득

실띨 2022.02.25 18:53  
저도 더키 써요~ 저거 더 이쁘네요

럭키포인트 22,302 개이득

왕민아 2022.03.05 18:42  
[@실띨] 이번 더키3 이뻐요!

개인적으로는 말차색도 이쁨..
오늘의 인기글
제목