홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

잘 때가 젤 이쁜데 잠을 안 자는... ㅠㅠ

우씌 34 1204 13 0

요즘 잠을 너무 안 자는 아들.... ㅠㅠ 

이 미운 놈 벌써 사흘 후면 태어난지 9달이 되네요

걷게 되면 또 얼마나 힘들지 무섭습니다....

34 Comments
aespa카리나 2022.02.25 13:50  
오 사기케 뽑으셨네요 ㄷㄷㄷ ㄹㅇ 저는 이세계에 저같은 놈이 또 나올까 무서워서 아기는 못 낳을 지도..... 제가 게으른 미친놈이라 다행인데 결혼해서 나올 아이가 열정적인 미친놈이면...... 안되요아나아어야뎌규3ㅓ너댜어어엉 그나저나 아기 너무 귀엽다!!!! 볼따구 말랑말랑 하고 싶어요♡♡

럭키포인트 23,496 개이득

우씌 2022.02.25 14:05  
[@aespa카리나] 애기들은 모두 이쁘고 귀엽습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,787 개이득

유부녀다이스키 2022.02.25 13:52  
아우 너무 귀엽다 ㅜㅜ

럭키포인트 26,060 개이득

우씌 2022.02.25 14:05  
[@유부녀다이스키] 다이스키!!
mb에서gz으로 2022.02.25 14:08  
동네 딸가진 부모님들 긴장해야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘게생겼네요

럭키포인트 17,184 개이득

우씌 2022.02.25 14:41  
[@mb에서gz으로] 감사합니다 성님
갓난애기들은 다 너무 이쁩니다
나야 2022.02.25 14:21  
딸이 눈이 엄청 똘망똘망하네요.

럭키포인트 29,486 개이득

우씌 2022.02.25 14:42  
[@나야] 둘째는 딸 낳고 싶습니다 ㅠㅠ
쿠잠호 2022.02.25 14:27  
유전자의 힘... 분명 개붕이 존잘러다 이건 1000%임

럭키포인트 17,573 개이득

우씌 2022.02.25 14:42  
[@쿠잠호] ㄹㅇ팩트는 아빠개붕이는 존못이라는 거.... 이건 100%라능 ㄷㄷㄷㄷ
아무말하는애 2022.02.25 14:46  
캬 역시 미모는혼혈인가....아가는다이쁘지만 특히 이쁘네요!!!

럭키포인트 9,268 개이득

우씌 2022.02.25 14:49  
[@아무말하는애] 감사합니다!
멀대리우스 2022.02.25 14:47  
속눈썹 ㅎㄷㄷ 천사군요!

럭키포인트 18,399 개이득

우씌 2022.02.25 14:50  
[@멀대리우스] 애기들 잘 때는 진짜 천사라는 말이 절로 나오네요 ㅋㅋ
감사합니다!
설윤 2022.02.25 14:59  
넘이쁘다 ㅠㅠ
아가.. 많이먹구 무럭무럭 커서 나중에 아빠 나이키신발 사드려

럭키포인트 6,502 개이득

우씌 2022.02.25 15:02  
[@설윤] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
항상 자료 잘 보고 있습니다
이상한보통사람 2022.02.25 15:05  
나중에 여자들 오지게 후릴 얼굴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고놈 잘 생깄네

럭키포인트 29,504 개이득

우씌 2022.02.25 15:17  
[@이상한보통사람] 애기들은 다 이쁘고 잘생겨서 어떻게 클런지....ㅋㅋㅋ
감사합니다!!
앰짱 2022.02.25 15:24  
와 이쁘다 애기

럭키포인트 29,373 개이득

우씌 2022.02.25 15:51  
[@앰짱] 감사합니다!
번저강 2022.02.25 16:10  
부모님 우성인자 다 받았네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,889 개이득

우씌 2022.02.25 16:15  
[@번저강] 제거는 없는 것 같아서 다행입니다....ㅋㅋㅋㅋ
감삼다!!
최고다징쟝 2022.02.25 16:11  
ㄷㄷㄷ 미쳤다

럭키포인트 16,807 개이득

우씌 2022.02.25 16:16  
[@최고다징쟝] ㄷㄷㄷ 감사합니다!!
다리가죠아 2022.02.25 17:41  
의문문을 배우면 더욱더 힘듭니다.

심지어 의문문 어택은 나이를 몇을 먹던 멈추지 않습니다.

럭키포인트 18,201 개이득

우씌 2022.02.25 17:49  
[@다리가죠아] 벌써부터 걱정입니다 형님.... 와이프도 저도 벌써 녹초가 된 느낌인데 앞길이 구만리라니 ㅠㅠ
연필굴리기 2022.02.25 19:15  
아가 진짜 예쁘네요! 쭉 건강히 행복하게 자라길????

럭키포인트 27,560 개이득

연필굴리기 2022.02.25 19:24  
[@연필굴리기] 이모지 안되는구나..
우씌 2022.02.25 20:14  
[@연필굴리기] 감사합니다!0
썸퍼 2022.02.25 20:41  
보인다 보여
커서 여자애들 가슴에 폭격기 날릴 상이...
진짜 잘생겼네요

럭키포인트 24,156 개이득

우씌 2022.02.26 01:21  
[@썸퍼] 감사합니다 !
아빠랑은 다른 삶을 살기를 ㅠㅠ
장사셧제 2022.02.25 21:12  
벌써 완성형 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,805 개이득

우씌 2022.02.26 01:21  
[@장사셧제] 제발 잘 커줬으면 ㄷㄷ 감삼다!!
다리사이그곳에 2022.02.27 14:17  
와...존잘남이닷!

럭키포인트 6,370 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목