홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

실려줘....

aespa카리나 6 185 2 0
오늘 운동 졸라 재미있게했어요 ㅋㅋㅋ 원래는 유산소만 하는데 너무 잘되서 마침 유산소 끝나는 타이밍에 누가 빠져서 아싸!!! 하면서 PT받있는데 평소 하는것에 2배정도는 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 졸라 재미있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 밴치 한지 5일됬는데 4일차에 심심해서 한번 5키로 2개 10키로 올려서 해보면 안되요?? 했는데 생각보다 졸라 잘해서 이제는 디폴트가 됬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지금 이 흥분 빠지면 큰일인뎈카카카카캌 그러고 보니 유산소도 2배이상 했었넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팔떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각팔다리가 따로 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안추운데 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 런치에서 치는 빼고 하고 싶어요 그냥 런하겤ㅋㅋㅋ카카카타카카커터터

6 Comments
나성범 2022.02.26 16:41  
이게 모람

럭키포인트 17,056 개이득

무게충 2022.02.26 16:47  
화이팅

럭키포인트 8,406 개이득

번저강 2022.02.26 17:18  
많이 힘드신가보네

럭키포인트 25,305 개이득

김사랑 2022.02.26 18:59  
혼이 나가셨나봐..

럭키포인트 11,751 개이득

먹방 2022.02.26 22:29  
?

럭키포인트 15,823 개이득

playerking 2022.03.01 13:58  
운동은 계단식으로 올라가는데, 끈기잃지말고 화이팅!!!!

럭키포인트 11,974 개이득

오늘의 인기글
제목