홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
21 Comments
밍구리 2022.02.26 17:00  
와 잘 차려드시네... 난 집에서 뭘 해먹은적이 기억도 안나는데 ㅠ

럭키포인트 1,351 개이득

인생시즌3 2022.02.26 17:16  
[@밍구리] 요즘은 코로나땜에 불안해서 집콕 ㅎㅎ

럭키포인트 11,458 개이득

개쫄보 2022.02.26 17:33  
와 맛있겠다

럭키포인트 17,671 개이득

불량우유 2022.02.26 19:26  
백반시즌에서 디저트시즌으로!

럭키포인트 27,287 개이득

치씨 2022.02.26 19:45  
뭐하시는분??전문가느낌이나는데요?

럭키포인트 6,921 개이득

인생시즌3 2022.02.26 19:54  
[@치씨] 아마추어입니당 그냥 요리가 취미인 ㅎㅎ
인생시즌3 2022.02.26 19:54  
[@치씨] 직업은 수학학원원장 학원운영 및 강의 하고있어요
썸퍼 2022.02.26 19:47  
제과제빵 좋아하시나 보네요
나도 제빵해보고 싶은데 살면서 한번도 오븐이 있던적이 없음

럭키포인트 19,262 개이득

인생시즌3 2022.02.26 19:56  
[@썸퍼] 노오븐 이에요.후라이팬에 ㅎㅎ 저도 전용 오븐은 없구 광파오븐렌지랑 에어프라이어로 잘 버티고있어요

그냥 두루두루 한식 양식 중식 디저트 안가리고 쉬운 요리 위주로 취미죠 ㅎㅎ
썸퍼 2022.02.26 20:37  
[@인생시즌3] 세상에 학원원장님 취미도 좋으시네....
맛사냥꾼 2022.02.26 19:58  
[@썸퍼] 그럼 제과로 ㄱㄱ

럭키포인트 5,084 개이득

썸퍼 2022.02.26 20:37  
[@맛사냥꾼] 제과도 오븐필수 아니에요???
맛사냥꾼 2022.02.26 20:57  
[@썸퍼] 배이스만 제품쓰고 크림이랑 과일만 하면은
괜찮지 않나요?
난 그렇게 야매로 했는데
썸퍼 2022.02.26 21:12  
[@맛사냥꾼] 요리는 해도 제과제빵은 1도몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튭으로만 보고 시도도 안해봤어요 ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2022.02.26 21:20  
[@썸퍼] 그럼 해봐유
인생시즌3 2022.02.26 21:58  
[@썸퍼] 노오븐 베이킹도 많아요 유투브 보면요~
개아련 2022.02.26 20:48  
와 쌉부자

럭키포인트 20,543 개이득

먹방 2022.02.26 22:30  
넌 내꺼다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,096 개이득

염따 2022.02.26 23:45  
오 사진도 잘찍는디?

럭키포인트 5,083 개이득

인생시즌3 2022.02.27 10:27  
[@염따] 오! 열심히.찍었음 ㅎㅎ
루돌프가슴커 2022.02.28 09:39  
와아.. 집에서 머랭까지 치다니.. 대다나다!

럭키포인트 4,461 개이득

오늘의 인기글
제목