홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

푸딩도 만들어봤어요

인생시즌3 16 274 12 0
부들부들 탱글탱글

입 안에서 녹아요

16 Comments
번저강 2022.02.26 17:17  
서양 묵

럭키포인트 28,365 개이득

부채머리수리 2022.02.26 17:31  
연두부 간장 맛있지

럭키포인트 24,979 개이득

인생시즌3 2022.02.26 17:47  
[@부채머리수리] 연두부 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,311 개이득

개쫄보 2022.02.26 17:33  
크 탱글한거 좋죠

럭키포인트 8,705 개이득

인생시즌3 2022.02.26 17:47  
[@개쫄보] 그죠..그 탱글함...말랑말랑
불량우유 2022.02.26 19:27  
탱탱...ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 4,597 개이득

인생시즌3 2022.02.26 19:37  
[@불량우유] 탱탱...말랑...
맛사냥꾼 2022.02.26 19:57  
부드럽게 잘빠진게 호로로록하고싶네

럭키포인트 5,568 개이득

인생시즌3 2022.02.26 19:59  
[@맛사냥꾼] 푸딩은 첨 만들었는데 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 집에서 만들기도 쉬워서 ㅎㅎ 도전!
맛사냥꾼 2022.02.26 20:02  
[@인생시즌3] 젤라틴 사서 판나콘타 해줭
인생시즌3 2022.02.26 20:05  
[@맛사냥꾼] 담주에 만들어서 올릴게요 ㅎㅎ 찾아보니 맛나 보이는 디저트네요.
맛사냥꾼 2022.02.26 20:09  
[@인생시즌3] 오 기대됩니다
다리가죠아 2022.02.26 20:08  
한입만!

럭키포인트 12,043 개이득

인생시즌3 2022.02.26 20:14  
[@다리가죠아] 두입드립니다
다리가죠아 2022.02.26 20:26  
[@인생시즌3] 자기 최고!!!

개아련 2022.02.26 20:49  
탱글다희 ♡

럭키포인트 5,224 개이득

오늘의 인기글
제목