홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
19 Comments
나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.26 17:43  
아아 그냥 요즘 할거없어서
해보고싶은데
50트 100트 도전해가면서까지
하는 성격이 못되서
엔딩볼 자신이 없음 ㅜ

럭키포인트 22,358 개이득

아무말하는애 2022.02.26 17:49  
[@나연vs지연vs아이유vs모모] 미투....원래 닌텐도겜만하는데 평이 너무좋아서 플스사서 해볼까하다가 유튜버김실장아죠시가 몇시간동안 한놈 못깨는거보고 걍 마음접음 ㅠㅠ

럭키포인트 29,395 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.26 18:08  
[@아무말하는애] 그 아조씨가 몇시간동안 한놈을 못패요??
컨이 어떤지는 모르겠는데
진성 겜돌이이면서
다크소울 리뷰하는것도 봤는데
몇시간동안 한놈을 못꺤다고?? 세상에나
아무말하는애 2022.02.26 18:09  
[@나연vs지연vs아이유vs모모] 뭐 밀키트라했나? 운전하면서 라디오처럼방송들어서 잘은몰겠는데 퇴근길에 들은거 저녁먹고 놀다가 유튭보니까 아직도 금마길래;;내가 건드릴겜이 아닌갑다 했어요 ㅋㅋㅋ
이중구 2022.02.26 18:49  
[@아무말하는애] 멀키트 ㅋㅋ 1스테이지 보스 잡는데 4시간 걸림
이중구 2022.02.26 18:52  
[@나연vs지연vs아이유vs모모] 근데 이번작에 뉴비들이 도전하고 많이 이야기 하는게
오픈월드라 잡다가 안되겠으면 잠시 내버려두고 우회해서 다른 곳에서 사냥하다가 렙업하고 좀 더 쉽게 다시 도전 할 수 있어서 좋은 점으로 꼽음
저도 소울류 병아리 발컨이라 개고생 하다 안되면 렙업하러갑 맵간 빠른이동(워프) 되니 축복이란 세이브포인트 잘 활성화 시키면 바로 갈 수 있어서 좋음
나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.26 18:57  
[@이중구] 컨 대신 레벨로 찍어누르기 가능입니까?
이중구 2022.02.26 19:01  
[@나연vs지연vs아이유vs모모] 꽤나 커버가 됨 ㅇㅇ
거기에 정 안되면 도우미 소환 즉 코옵 플레이로
보스랑 2대1  3대1  다이까서 두들겨 패도 됨 거기다
법사캐릭 아니더라도 겜 진행중 얻는 소환서들 사용해서 늑대나 해골,ㅂ해파리
소환해서 어그로 끌고 잡는 것도 가능함
나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.26 19:50  
[@이중구] 오호라.. 이럼 얘기가 달라지지.
드디어 소율류 입성하나요~~
이중구 2022.02.26 20:41  
[@나연vs지연vs아이유vs모모] 기존 소울 장르 보다는 진입장벽이 넓어졌다는게
대다수의 의견 므
아무말하는애 2022.02.26 19:00  
[@이중구] 렙찍누가 되요 소울류가???
이중구 2022.02.26 19:04  
[@아무말하는애] 완전 찍누가 아니고 커버가 된다고
오픈월드 되면서 다른식으로 도전 가능해짐
예전이랑 똑같이 무한트 안해도 됨 그건 방송쟁이들이랑
기존 소울류 망자들 자존심 싸움이고 안되는 사람들은 필드 나가서 렙업하고 템 업글해서 좀 더 쉽게 잡음
옛날 소울류라고 생각하면 안됨
이중구 2022.02.26 18:48  
어서오게 망자의 길을 걷는 형제여

럭키포인트 22,560 개이득

개아련 2022.02.26 21:53  
분위기가 무서워서 못하겠쪙 힝...

럭키포인트 29,089 개이득

빠바로티 2022.02.26 22:06  
나도 개똥손이라 소울류는 건들지도 않으려고 하는데 세계관이 맘에들어서 유툽만 보면서 고민중..

럭키포인트 5,747 개이득

밍구리 2022.02.26 22:38  
[@빠바로티] 몇달뒤에 세일할텐데 그때 사시는게 좋으실듯 ㅎㅎ 저도 할인 이벤트때 사볼까 생각중입니다

럭키포인트 20,719 개이득

고민 2022.02.27 08:58  
근데진짜 이번버전 단신으로 보스잡으려고하면
진짜 개 역한놈들이 많은데

전투 도와주는 기술들 써먹으면 너무쉬워짐
첨부터 꺼내면 패턴도 다 못보고 1턴클리어되서
첨에 한 10트정도는 꼬라박고 굴러가면서 즐기고
클리어각 도저히안보인다 싶을때만 꺼냄 ㅋㅋ...

스톰빌 보스때 1트에 2페이즈보고
2트에 2페이즈 절반이상까서 할만한데? 싶었다가
제자리걸음 졸ㄹㄹㄹ라해서 결국 개 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 쭉 직진하고 폭풍뭐시기에서 남쪽으로 내려가서 몬성이랑 남쪽 섬 다 클리어하면 스톰빌까지 스무스하고
스톰빌 나오는순간부터 진정한 오픈월드 시작인데
진짜 너무재밌고 뭘해야될지 모르겠고 보스 만나기가 쉽지않음... 몬헌처럼 보스레이드만 주구장창 하고싶은디 ㅠ

럭키포인트 21,605 개이득

땡컨소혜 2022.02.27 13:16  
세키로는 참 재밌게했는데

럭키포인트 8,760 개이득

뷰티마스터 2022.02.27 18:55  
존나 재미없어.. 세키로는 재밌었는데

이건 뭐 내가 스토리 안에서 뭐하고 있는지도 모르겠고

어두컴컴한데서 혐오스러운 몹들 스치기만해도 죽고

걍 넘사로 이런 겜 잘하는 애들만 재밌어 보임.. 2시간 하다 때려침

럭키포인트 4,145 개이득

오늘의 인기글
제목