홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

실시간 영덕

밍구리 14 722 9 0
개집러 답게 혼자다. 마음이 갑갑해서 바다보러 옴.
영덕 바다도 좋지만 역시 동해는 위로 갈수록 더 멋진듯~
주변에 다 커플이라 눈물 닦고 얼른 가야겠다..

14 Comments
밍구리 2022.02.27 16:15  
댓글 아무도 안다네 쉬벌.. 기만자넷 ㅠㅠ

럭키포인트 22,785 개이득

자무카 2022.02.27 16:54  
[@밍구리] 여기도 댓글이랑 추천요!
토닥토닥 힘내세욧!
자무카 2022.02.27 16:52  
댓글요..덤으로 추천도 주고가요.

럭키포인트 5,259 개이득

빵꾸똥꾸 2022.02.27 17:55  
영덕은 대게밖에...

럭키포인트 28,902 개이득

김포공항 2022.02.27 17:56  
맛난거 많이 드셔요

럭키포인트 3,947 개이득

먹방 2022.02.27 18:01  
울진가자

럭키포인트 9,956 개이득

밍구리 2022.02.27 18:22  
[@먹방] 울진은 저번에 다녀와서 오랜만에 영덕갔는데
그냥 울진 한번 더 가는게 좋았을듯 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2022.02.27 21:05  
유주얼리에 방문하셨네요

럭키포인트 26,169 개이득

썸퍼 2022.02.27 22:30  
울진에 내 최애 회덮밥집있는데

럭키포인트 17,974 개이득

밍구리 2022.02.27 23:34  
[@썸퍼] 헐 어디에여?
썸퍼 2022.02.28 00:27  
[@밍구리] 정훈이네 횟집이라고 죽변항에 있어요
물회는 매실청으로 양념을 해서 매실향이 특이하게 나는게 특징이고 회덮밥은 초고추장이 아닌 고추장이 기본으로 올라가 있습니다
초고추장은 옆에 구비되어 있어서 새콤함을 원할경우에 곁들여 먹으면 되는데 저는 고추장만해서 먹는걸 선호해요
반찬으로 가자미나 명태로 식해를 내주는데 그게 또 기가막히게 맛있습니다
제 게시물에 거기 갔던 글 있어용
썸퍼 2022.02.28 00:28  
[@밍구리] 심지어 그 게시물에 댓도 달아 주셨었네?
밍구리 2022.02.28 08:31  
[@썸퍼] 엌ㅋ 다시 봐야지 ㅋㅋ 감사합니다
멀대리우스 2022.02.27 23:37  
저도 답답한데 혼자 좀 떠나고파요

럭키포인트 29,782 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목