홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

거제도 대물 감성돔

개동이 27 559 9 0
전갱이 잡으러갔다가 얻어걸렸다 ㅋㅋㅋㅋ

53cm 대물 감성돔.

싯가 30~40마넌 ㅋㅋ 부모님 드시라고 피빼서 갖다드림

PE 0.3호
카본 1.75호

27 Comments
가을여행 2022.03.02 10:16  
싯가 생선   

럭키포인트 26,882 개이득

개동이 2022.03.02 10:26  
[@가을여행] 하지만 먹지못함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,651 개이득

가을여행 2022.03.02 10:38  
[@개동이] 당연히 못먹죠 없어서
개동이 2022.03.02 11:32  
[@가을여행] 저는.. 있어도 안먹...ㅋㅋ
다리가죠아 2022.03.02 10:37  

럭키포인트 27,229 개이득

[@다리가죠아] 군침이 싹~ 돌죠?
산소 2022.03.02 11:13  
오..

럭키포인트 482 개이득

[@산소] 육..
다리가죠아 2022.03.02 11:57  
[@개동이] 칠..
실버서퍼 2022.03.02 11:26  
생선까th 보내주세효

럭키포인트 25,874 개이득

개동이 2022.03.02 11:33  
[@실버서퍼] thㅗthㅡ만 보내드릴까요
멀대리우스 2022.03.02 12:52  
우와 군침이

럭키포인트 26,261 개이득

개동이 2022.03.02 13:04  
[@멀대리우스] 싸악~
무게충 2022.03.02 13:06  
빨뚜 까야지

럭키포인트 27,180 개이득

개동이 2022.03.02 13:22  
[@무게충] 술 끊었읍니다.
맛사냥꾼 2022.03.02 16:12  
갬성돔

럭키포인트 15,338 개이득

개동이 2022.03.02 16:23  
[@맛사냥꾼] 갬성충
Thor 2022.03.02 17:07  
술을 끊으시다니

럭키포인트 3,436 개이득

개동이 2022.03.02 18:56  
[@Thor] 한자네~~
밍구리 2022.03.02 23:57  
저걸로 라면 끓여 먹으면 되요?

럭키포인트 13,710 개이득

개동이 2022.03.03 07:06  
[@밍구리] 맛없음 ㅋ 감시는 지리가 진리
붓쟁이 2022.07.21 20:08  
0.3호로 잡을 수가 있네요ㄷㄷ..

럭키포인트 11,058 개이득

개동이 2022.07.21 20:11  
[@붓쟁이] 처음에 박지만 않으면 뭐.. ㅋㅋ 시간이 걸려서글치 가능합니다 ㅋ
붓쟁이 2022.07.21 20:18  
[@개동이] 완즈이 멋지십니다
요 며칠 포항권으로 농어, 무늬 갔다왔는데 개꽝이네여 ㅠㅠ
개동이 2022.07.21 20:21  
[@붓쟁이] 포항 싹쓰리호 화살촉 다니는데 함 가요 ㅋㅋ
붓쟁이 2022.07.21 20:24  
[@개동이] 배 타고 싶은데 여유가 안돼서 무적권 워킹만하고 있습니다 ㅠ ㅠ
개동이 2022.07.21 20:29  
[@붓쟁이] 선비도 올라서.. 힘들어요 ㅋㅋㅋ 워킹 잘하는분이 찐 선수
오늘의 인기글
제목