홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
11 Comments
까나다늑대 2022.03.07 08:25  
저도 드디어 시작했습니다 ㅎㅎㅎ
쉽다고했는데
시작하자나오는 트리가드가 자비가 없더라구요
트리가드15트 멀키트 45트정도 해서 쉽게만든거 맞나싶었는데 영체소환이랑 영웅 소환하니까 고드릭은 2트만에 잡았네요
역세 프롬은 프롬인듯합니다
너무 재밌네요

럭키포인트 162 개이득

이중구 2022.03.07 10:48  
[@까나다늑대] 초반에 따로 렙업이나 장비 노가다 없이
잡아오신거면 이미 준비된 예비망자급 컨트롤을
보유하신듯 합니다 ㅋㅋ 생각보다 컨텐츠나 스토리 광범위 하니 하시면서 놀라실꺼에요

럭키포인트 21,816 개이득

까나다늑대 2022.03.08 04:38  
[@이중구] 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
고민 2022.03.07 09:27  
라단세트 넘무겁던데 근기캐는 들수있나요??
근기로 키우다가 넘빡세서 월은들고 용총 미는중인딩..

럭키포인트 23,061 개이득

이중구 2022.03.07 10:49  
[@고민] 어차피 무게는 지구력만 관여 하는거라
어느캐든 보통 체력 지구력 40 정도씩은 투자하기 때문에 크게 문제는 안되실껍니다 ㅎ 아니면 무게 올려주는 탈레스만도 있으니 구해서 착용하셔서 보통 유지 해주시는 방법도 있음
이중구 2022.03.07 10:54  
진짜하면서 느끼는 건데 요즘 게임에 이렇게
컨텐츠 스토리 꽉꽉 채운 게임은 없는데
엘든링 만든 프롬 대단한거 같네요
일반판 6만따리 산게 후회가 될정도
10만원 디럭스 살껄

요즘 나이 먹으면서 새로운 게임해도
후반부 가면 반복적인 지루함을 느껴
하다 말고 하다 말고 했는데
어릴적 꼬마시절 밤늦게 붙들고 하던
게임 못하는 시간엔 계속 생각나며 하고 싶은 마음들게
만드는 재미가 있음 까도 까도 새로운게 나옴
까나다늑대 2022.03.08 03:19  
[@이중구] 격하게 공감됩니다 ㅠㅠ 회사에서도 다음은 어떤보스가 나올지 기대하게되네요 ㅎㅎ 망자가즈아ㅏㅏ
닉네임미등록 2022.03.08 22:10  
[@이중구] 일반하고 디럭스 차이가 뭐에요 ;;??

럭키포인트 27,039 개이득

이중구 2022.03.09 06:04  
[@닉네임미등록] 그냥 사운드 트랙이랑 아트북 추가인데
제작사 고마워서 라도 사주고 싶음
Toonies 2022.03.07 19:51  
주말부터 탔습니다....주말이 사라졌네요...퇴근만 기다리고 잇슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,824 개이득

가나다fkfkfk 2022.03.09 02:23  
!!

럭키포인트 3,630 개이득

오늘의 인기글
제목