홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
15 Comments
무게충 2022.03.07 01:15  
방주입니까?

럭키포인트 13,394 개이득

다리가죠아 2022.03.07 01:17  
[@무게충] 방주는 따로 있습니다요.

럭키포인트 5,478 개이득

무게충 2022.03.07 01:18  
[@다리가죠아] 구명정 수준입니까?
다리가죠아 2022.03.07 01:24  
[@무게충] 저건 구명정 수준도 못됩니다. 마나님 쓰던거라 아주 클린 합니다요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽타주 2022.03.07 11:47  
[@다리가죠아] 오우야... 더 궁금한데?

럭키포인트 19,856 개이득

초콜릿복근 2022.03.07 02:23  
노트북용 2.5인치 디스크는
인터넷에 만원정도 외장하드 케이스 사서 외장하드로 만들면 개꿀인데요
너무 아깝네여 ㅠㅠ

럭키포인트 26,709 개이득

다리가죠아 2022.03.07 02:54  
[@초콜릿복근] 집에 있는 2T 외장하드도 잘 안쓰는 지라…
초콜릿복근 2022.03.07 09:31  
[@다리가죠아] 휴대용 미니방주 어떠십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2022.03.07 11:27  
[@다리가죠아] 오 저한데 파세요

럭키포인트 8,212 개이득

aespa카리나 2022.03.07 15:45  
저주세여 저 돈없어서 사지도못해요 ㅠㅠ

럭키포인트 9,305 개이득

다리가죠아 2022.03.07 16:10  
[@aespa카리나] ㅡㅡ;;;;;;;;;;
aespa카리나 2022.03.07 17:00  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋ 14만원으로 취직할때까지 버터야되요
종주인 2022.03.07 19:18  
메모리는  뭐하러...

럭키포인트 28,216 개이득

다리가죠아 2022.03.07 19:22  
[@종주인] 메모리가 아니라 SSD 입니다. 무려 128G 짜리. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년인가 8년전에 산거라 저때만해도 대용량 이었지요.
냥냥하게 2022.03.07 20:45  
왜 뿌심 외장하드 케이스사서 쓰면되는거아님

럭키포인트 29,299 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목