홈 > 취미 > 취미 > 레고
취미

레고는 공홈이랑 가격비교가 필요하겠네요.

다리가죠아 9 1198 9 0

제가 얼마전에 구입한 밀레니엄 팔콘 레고 공홈 가격 입니다,

제가 구입한 가격이랑 같은데요, 문제는 이제 저 가격에 파는곳이 없습니다.

국내 최저가는 140정도입니다.

근데 공홈이 110 이네요.

다음 구매할 예정인 디스트로이어 인데요, 가격은 네이버 최저가랑 같습니다.

하지만 레고에서 하는 이벤트가 있고, 반면 저의 경우 네이버 플러스를 이용중이라 24,350포인트가 적립됩니다.

둘 중에 고민해야겠죠.

이런 점을 참조하셔서 구입시 공홈이랑 조건 비교가 필수라 생각합니다.

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
[@다리가죠아] 랜덤 포인트 경매에서 뵙겠습니다
9 Comments
까나다늑대 2022.03.10 01:36  
북미는 공홈보다 저렴하게 파는곳이 좀 있는데
vip포인트 때문에 정말 구하기힘든 모델들 제외하고는
공홈이나 오프라인 스토어가서 직접 구매해요 ㅎㅎ
가끔씩 이벤트로 딸려오는 제품들도 있구요

럭키포인트 9,255 개이득

fefge 2022.03.10 07:46  
프라모델도 사놓기만하고 조립도 못하는데 부지런 하시네

럭키포인트 26,020 개이득

다리가죠아 2022.03.10 09:53  
[@fefge] 저도 사놓고 조립 못한 프라모델이 30여개 됩니다. ㅠㅠ

럭키포인트 13,003 개이득

직거래살인마 2022.03.10 11:00  
[@다리가죠아] 랜덤 포인트 경매에서 뵙겠습니다

럭키포인트 14,212 개이득

다리가죠아 2022.03.10 11:20  
[@직거래살인마] 이 싸람들이!!!
이게뭐야 2022.03.10 13:32  
[@다리가죠아] 감사합니다.

럭키포인트 11,686 개이득

장첸 2022.03.10 12:16  
스타워즈를 주종으로 안한게 신의한수였으나... 이제 다 비싸요 ㅜㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,094 개이득

비쿄 2022.03.10 13:23  
하고 싶어도 못하고 있는데 멋지싶니다

제 주변 지인중에 벌크로 구매 하는 경우 있던데 벌크는 안알아보시는거죠?

럭키포인트 7,216 개이득

다리가죠아 2022.03.10 14:13  
네, 제가 pc 부품도 벌크는 안삽니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목