홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

우한폐렴 확진 4일차 리뷰

10선비 10 874 5 0
기침 흉통 콧물 인후통  조금
힘들거나 많이 아프지는않음
성욕? 없어짐 발기도 잘 안됨
생각 상상도 귀찮아짐
와이프 노브라 노팬티 맨발이어도 흥분안됨
굉장히 피곤함 자도자도 피곤함
운동해도 원래 두시간씩 걷고했는데 한시간 걸어도 힘듦

추가

사소한거에도 굉장히 예민하고 짜증내고 과반응함

Best Comment

BEST 1 윈터  
성욕은 코로나때문에 그러신거 맞나요?
10 Comments
윈터 2022.03.12 21:33  
성욕은 코로나때문에 그러신거 맞나요?

럭키포인트 9,379 개이득

이지은 2022.03.12 23:39  
[@윈터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,747 개이득

10선비 2022.03.13 14:37  
[@윈터] 코로나때문임.. 확실
블루쏘 2022.03.13 12:02  
정상입니다만

럭키포인트 2,254 개이득

10선비 2022.03.13 14:38  
[@블루쏘] 안그랬는데 이제 정상이 된거임?ㅋㅋ 그동안 비정상이었나..
제임스본드 2022.03.13 14:33  
와이프 노브라 노팬티는 원래 흥분안되야 정상아님?

럭키포인트 28,041 개이득

10선비 2022.03.13 14:37  
[@제임스본드] 난 아직도 발정나서 달려들었었어...  애가 셋인데도

럭키포인트 16,403 개이득

딸딸이아빠 2022.03.13 21:11  
성욕은 정상으로돌아오신거같은데여...금술이 너무좋으시다

럭키포인트 14,335 개이득

10선비 2022.03.13 21:53  
[@딸딸이아빠] 진짜 이제 안서요...고장난 느낌
멀대리우스 2022.03.15 23:09  
오 저 오늘 확진인데
와이프 보여줘야겠습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,774 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목