홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
14 Comments
Gimori 2022.03.13 11:14  
싱가포르 10년전 5박6일이 전부인걸요..

럭키포인트 15,228 개이득

산소 2022.03.13 12:14  
[@Gimori] 10년전은 어....음... ㅠㅠㅠㅠㅠ
기역시옷기역 2022.03.13 11:28  
5년전에 2군데 한달동안 배당여행다녀옴

럭키포인트 16,938 개이득

산소 2022.03.13 12:14  
[@기역시옷기역] 오!!! 질문좀 해도돼용?!

럭키포인트 3,928 개이득

기역시옷기역 2022.03.13 12:15  
[@산소] 기억나는 선에서 햐드릴게용 ㅎ
산소 2022.03.13 12:37  
[@기역시옷기역] 댓글내용 확인
다리가죠아 2022.03.13 12:54  
싱가포르… 한 17년 전에 갔나? 몰라유.

럭키포인트 25 개이득

산소 2022.03.13 13:35  
[@다리가죠아] 넘ㅁ모 옛날이자나여!
링딩동 2022.03.13 13:34  
싱가폴 3번다녀왓습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

산소 2022.03.13 13:35  
[@링딩동] 언제용?!
삼성 2022.03.13 14:56  
싱가폴 17년도에 짧게 6개월.. 교환학생 갔었슴다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,331 개이득

산소 2022.03.13 16:05  
[@삼성] 오... 쩐다...!!!
ZI존전사V 2022.03.24 17:07  
저도 5년전에 쿠알라랑 쿠칭 3개월ㅎ 또가고싶습니다ㅜ 인생 황금기

럭키포인트 18,483 개이득

산소 2022.03.25 00:33  
[@ZI존전사V] 오... 얼른 가보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목