홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
18 Comments
조각집 2022.03.15 07:38  
기름값 13마넌 나온 건 비밀입니다

럭키포인트 8,467 개이득

초콜릿복근 2022.03.15 07:59  
기만넷 ㅠㅠ

럭키포인트 1,095 개이득

개쫄보 2022.03.15 08:38  
기만넷 아웃

럭키포인트 13,665 개이득

개늑 2022.03.15 08:51  
와씨… 부럽다

럭키포인트 7,671 개이득

우씌 2022.03.15 09:25  
쌉부자넷.... 개부럽습니다....

럭키포인트 22,148 개이득

다리가죠아 2022.03.15 10:28  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 안운하세요~

럭키포인트 8,736 개이득

조각집 2022.03.15 11:39  
[@다리가죠아] 안전운전 하겠읍니다!!
키자루 2022.03.15 10:58  
저랑 같은 차네요 ㅋㅋ
옵션이 좀 빠져서 아쉽죠 요즘 ㅜㅜ
이것저것 악세사리 구매하실게 많을듯
픽스 거치대 추천합니당
그리고 아랫지방 아니시라면 윈터타이어 필수에요 ㅜ 겨울 겪어보니 후륜은 무조건 입니다..

럭키포인트 13,055 개이득

조각집 2022.03.15 11:40  
[@키자루] 반갑습니다!!  안그래도 서라운드 뷰 빠진게 좀 아쉽지만.. 언제 들어올 지 모르니 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
사이드 포켓도 샀네요 ㅋㅋ 부산이라 윈터타야는
이번 겨울 기후를 보고 결정 해야겠어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
다리가죠아 2022.03.15 11:46  
[@조각집] 눈도 중요하지만 영상 10도 이하 부터는 사계절은 제동거리가 길어집니다. 그래서 겨울엔 무조건 윈터 타이어 끼워주시는게 좋습니다.
조각집 2022.03.15 11:54  
[@다리가죠아] 앗 감사합니다 ㅎㅎ 윈터타이어 9월쯤 주문해야겠군요 감사드려요 ㅎㅎㅎ
개짋왕 2022.03.15 12:03  
와.. 비엠 타는형들 많네 안전운전해 형

럭키포인트 6,083 개이득

조각집 2022.03.15 12:43  
[@개짋왕] 감사합니다 안운안운!
밍구리 2022.03.15 12:10  
나 빼고 다 부자네 ㅠㅠ

럭키포인트 6,264 개이득

제이와이피 2022.03.15 12:42  
코너링이 어떻게 다른가요
차알못이라 궁금하네요

럭키포인트 24,312 개이득

조각집 2022.03.15 12:54  
[@제이와이피] 전 차 sm6는 코너링시 몸이 바깥으로 쏠린다
라는 느낌이 든다면 현재 차는 코너링시
차랑 같이 붙어서 도는 느낌이에요!
실버서퍼 2022.03.15 16:24  
쌉부자넷 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,413 개이득

00314 2022.03.15 17:40  
나도 m440i 살려고 고민하고 있는데.
자꾸 옵션 빠지고 대기시간 너무 길어져서
포기각..;;

럭키포인트 27,061 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목