홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
순산하세요.
16 Comments
실버서퍼 2022.03.18 19:16  
순산하세요.

럭키포인트 5,702 개이득

초콜릿복근 2022.03.18 19:24  
[@실버서퍼] 기침을 순산 중입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 21,737 개이득

실버서퍼 2022.03.18 19:49  
[@초콜릿복근] 워매 많이 아프신가보네요. 아무쪼록 쾌차하시기 바랍니다.
초콜릿복근 2022.03.18 21:00  
[@실버서퍼] 신기하게 하나도 안아프고 기침만 엄청하네요
항상 감사합니다! ㅠㅠ
설윤 2022.03.18 20:56  
건강이 체고입니다 그래야 열심히 개집하즤ㅣㅣㅣㅣㅣ

럭키포인트 15,907 개이득

초콜릿복근 2022.03.18 21:01  
[@설윤] 그러게요 ㅠㅠ 갑자기 목이 이상하더니 바로 아프네요
코로나 덕분에 개집 더 많이할 듯 싶은데요 ㅋㅋㅋ
쥬리 2022.03.18 21:11  
아프지마세요

럭키포인트 4,258 개이득

초콜릿복근 2022.03.18 22:20  
[@쥬리] 캄사합니다!
쥬리 2022.03.18 23:51  
[@초콜릿복근] 와이프도 확진났네요 ㅠㅠㅠ
초콜릿복근 2022.03.19 09:42  
[@쥬리] 아이고... 많이 안아프셔야 할텐데요 ㅠㅠ
다리가죠아 2022.03.18 21:39  
쾌차를 기원합니다.

럭키포인트 8,637 개이득

초콜릿복근 2022.03.18 22:20  
[@다리가죠아] 감사합니다!
이기야노데스웅챠 2022.03.18 22:01  
저술 맛싯음?

럭키포인트 27,110 개이득

초콜릿복근 2022.03.18 22:19  
[@이기야노데스웅챠] 위에 건 오미자 맛이고 제가 오미자를 좋아해서 맛있었구요!
밑에 건 고구마? 근데 같이 있던 친구도 개 쓰레기라고 극찬하더라구요 절대 안마심요
멀대리우스 2022.03.19 01:01  
저도 다른 증상은 없는데
기침 생각보다 오래가서 짜증인데
언능 회복하시길 바랄게요

럭키포인트 14,951 개이득

초콜릿복근 2022.03.19 09:43  
[@멀대리우스] 기침이 진짜 짜증나네요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목