홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

오늘의 점심

이미슬픈개 4 281 7 0
S22 사려다가 GOS땜에 정내미 떨어져서 어제 아이폰 삼..

근데 아이폰이 인기가 많나봐..재고 없다고 며칠 기다리라네

13프로맥스 256기가 삼

97만원에 공시지원금 17만원 안받고 114만원 내는걸로..

그렇게하면 지금 선택약정 할인 받는거 그대로 받는다 하더라

신도림이 많이 싸다는데 거기보단 비싸도 눈탱이는 안맞은거 가토

4 Comments
파오리퍄퍄 2022.03.20 15:43  
걍 자급제 쓰시죠 형님

럭키포인트 26,282 개이득

이미슬픈개 2022.03.20 15:57  
[@파오리퍄퍄] 자급제가 많이 좋아요? 저렇게하고 달달이 내는 돈은 95요금제 쓰고 4만원 돈 내는디....자급지는 더 싸요?

럭키포인트 7,226 개이득

파오리퍄퍄 2022.03.20 19:44  
[@이미슬픈개] 95 요금제인데 어떻게 4만원이 나오시는거죠 자급제는 걍 기기값+알뜰통신사비인데

알뜰 프로모션이 달마다 달라져서 조금씩 다르지만 대체로 무제한 요금제가 2만원 내외입니다
이미슬픈개 2022.03.20 20:18  
[@파오리퍄퍄] 선택약정이 25프로인가 깎아주구 복지할인이 35프로인가 그래요

아 글구 저는 태블릿도 하나 쓰는데 달에 50기가짜리 데이타 나눠쓰기 유심을 줘요
오늘의 인기글
제목