홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

오늘의 요리

단발좌 15 368 10 0

부타노 가쿠니를 

만들어 먹었습니다.

맛있습니다.

15 Comments
무게충 2022.03.20 21:40  
존맛이겠다 난 해먹기 귀찮아서 육회 사왔는데

럭키포인트 28,985 개이득

단발좌 2022.03.20 21:47  
[@무게충] 육회존맛!!

럭키포인트 10,310 개이득

번저강 2022.03.20 22:29  
통삼겹... 해먹어야겠다

럭키포인트 21,228 개이득

단발좌 2022.03.20 23:19  
[@번저강] 권장 합니다 맛있어요
멀대리우스 2022.03.20 22:31  
자야하는데..

럭키포인트 25,900 개이득

단발좌 2022.03.20 23:20  
[@멀대리우스] 나중에 해서 먹어 보세요
주정뱅이 2022.03.21 00:43  
혹시 같은 구독자신가요? 아니면 그냥 주접이구나 해주세요

럭키포인트 11,540 개이득

단발좌 2022.03.22 23:05  
[@주정뱅이] 육식맨 유투브 레시피 봤습니다 ㅎㅎ
주정뱅이 2022.03.23 13:11  
[@단발좌] ㅋㅋㅋ 육식맨 맞군요 해먹어볼만 한가요??
단발좌 2022.03.24 20:23  
[@주정뱅이] 네 요리는 어렵지 않아요 시간이 오래 걸릴뿐이죠 ..... ㅎㅎㅎ
주정뱅이 2022.03.26 12:01  
[@단발좌] 오 그렇군요 다음에 해먹으면 인증할게요 ㅋㅋ
고찡찡 2022.03.21 15:36  
요리왕…

럭키포인트 12,190 개이득

단발좌 2022.03.22 23:05  
[@고찡찡] 쉬어요 근데 오래걸려요 ㅎㅎㅎ
개아련 2022.03.21 19:00  
이거 동파육이야 뭐야..

럭키포인트 6,378 개이득

단발좌 2022.03.22 23:06  
[@개아련] 일본 가정식요리이고 동파육맞나? 거기에서 파생됬다고 하기는 하던데 정확하게는 모르겠어요
오늘의 인기글
제목