홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

개집의 1번남

초콜릿복근 15 417 10 0

안녕하세요.

인증 받은 1번남자 입니다.
ㅎㅎㅎ

귀여운 박스를 열어보면 [키-링]과 함께
맛있는 간식과 가슴을 후비는 쪽지가 들어있습니다.

우린 "개집인" 이라고 하였지만,
그에겐 대왕 연어를 가져다주는 사람이 있습니다.

우린 없습니다.

봄은 여름이 오는 다리 같은 친구 입니다.
솔로라서 괜히 심술부리는게 아닙니다.

꽃은 이쁘고 날은 좋지만,
옆은 시린게 우리 인생 아니겠습니까?

키링은 바로 사원증에 끼웠습니다.
엄청 짱짱하고 단단합니다.
제작자의 손목의 안녕이 궁금해집니다.

고생하렴

오늘로 마지막 격리를 끝내고 내일은 육회에 맥주 때릴 계획입니다! ㅋㅋㅋㅋ

이제 다 죽었어

15 Comments
다리가죠아 2022.03.24 20:49  
탄소 인성하곤…

럭키포인트 20,526 개이득

초콜릿복근 2022.03.27 22:35  
[@다리가죠아] 눈물을 한바가지 흘렸습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 29,780 개이득

갓정연 2022.03.24 20:56  
다들 탄소에게 당했구만

럭키포인트 18,393 개이득

초콜릿복근 2022.03.27 22:36  
[@갓정연] ㅋㅋㅋ 역시 개집탄소
갓정연 2022.03.27 22:39  
[@초콜릿복근] 우리 키링 색상 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ깐부임
초콜릿복근 2022.03.27 22:40  
[@갓정연] 헉 설마 블루에 화이트?
이렇게 개집 1호커플 탄생?!?!
갓정연 2022.03.27 22:51  
[@초콜릿복근] 진파에 흰색글씨....
산소 2022.03.24 21:27  
1번의 개집인 후훟후후후후후

럭키포인트 2,142 개이득

[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋ 만족스러우십니까?
러블리즈 2022.03.24 22:58  
나만업서 키링

럭키포인트 7,732 개이득

[@러블리즈] 다음 기회에!
밍구리 2022.03.25 07:27  
여자한테 저런것도 받고 인생 성공 했다

럭키포인트 15,393 개이득

[@밍구리] 이렇게 인생 도전과제를 깹니다 ㅠㅠ
Wonny 2022.03.26 01:34  
와 부럽. 금손이신듯

럭키포인트 22,148 개이득

[@Wonny] 진짜 잘 만드셨더라구요! 다음 기회를 노려서 도전하세요!
오늘의 인기글
제목