홈 > 취미 > 취미 > 레고
취미

세턴 쁘이 로케트 (SATURN V)

다리가죠아 7 429 6 0
개집 아저씨 여러분, 틀! 들아.

오늘 내가 아저씨들께 자랑하고 싶은 것은, 여러분들은 라이브로 보셨을 달 착륙을 위한 세턴 뽜이브 입니다.

여러분들 나이는 잘 알고 있으니, “난 못봤다.”같은 개 구라는 안통해요.

오늘도 역시 집에서 뒬굴 뒹굴 하고 있으면 문자가 와요.

“택배, 레고”

낮잠 때리다 문자 확인하고 수거하러 나가보니, 아뿔싸!

이미 집 안에 들어와 있네요.

물건좀 그만 쟁여두라고 또 한소리 들었어요.

여튼, 그 영롱한 자태를 우리 감상하도록 해요.

캬~~~ 모든 택배는 이때가 최고인 것에요! 두근 두근 두근.

기쁜 마음으로 박스를 개봉하니,

… 왜죠?

청소년도 어른이도 좋아하는데요?

어우, 자라나는 청소년의 가슴을 뛰게 만드는 저 자태!!!

어떻게 달까지 갔는지 친절한 설명이 있어요.

이렇게나 알아듣기 좋게 얘기해줘도 못 알아들으면 능지가 참…

똑똑한 우리 개집 아저씨들은 잘 이해했으리라 믿어요.

여러분들이 망가진건 얼굴이지, 뇌가 아니잖아요. 글쵸?

달 착륙선과 귀환선 사진도 있네요.

사실 세턴 뽜이브를 산건 검사겸사 였어요.

레고 공홈에서 16만원이상 구입시 제인 구달 헌정을 준데요.

비매품인지는 잘 모르겠어요.

이상 18살 다리가죠아 였습니다. 다음에 또 만나요. ^^//

7 Comments
jisoo 2022.03.30 16:03  
조립한 거도 올려주세요!

럭키포인트 12,801 개이득

다리가죠아 2022.03.30 18:36  
[@jisoo] 귀찮아요

럭키포인트 24,810 개이득

공장장 2022.08.17 13:32  
[@다리가죠아] 올려줘여

럭키포인트 1,966 개이득

우씌 2022.03.30 19:25  
레고 너무 비싸여 ㅠㅠ

럭키포인트 23,882 개이득

애플 2022.03.30 20:32  
취미 생활 너모 부럽다

럭키포인트 4,123 개이득

국산개미 2022.03.30 21:59  
그걸로 러시아 박살내러 가자.

그리고 내 계좌 좀 살려주라.

럭키포인트 10,465 개이득

딸딸이아빠 2022.03.31 18:09  
와 제인구달 ㅋㅋ울딸래미 위인전에있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,068 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목