홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
39 Comments
산소 2022.03.31 16:27  
땅에 묻묻?

럭키포인트 4,480 개이득

다리가죠아 2022.03.31 16:35  
[@산소] ㄴㄴ 타는 쓰레기 봉투에 배출. 묻으면 폐기물 무단 매립임

럭키포인트 20,921 개이득

산소 2022.03.31 16:51  
[@다리가죠아] 오 좋은지식 감샤!
실버서퍼 2022.03.31 16:34  
뒷처리 어떻게 합니까??

럭키포인트 29,632 개이득

개동이 2022.03.31 16:46  
[@실버서퍼] 노코
다리가죠아 2022.03.31 16:35  
잘 놓아 주셨죠?

개동이 2022.03.31 16:45  
[@다리가죠아] 와... 고도의 낚시..

럭키포인트 17,643 개이득

드림빌 2022.03.31 17:01  
베스 말려서 우럭젖국 처럼 해서 드시던데~

럭키포인트 8,163 개이득

개동이 2022.03.31 17:57  
[@드림빌] 배스 탕수 맛있다함
핏빛혈랑 2022.03.31 17:32  
베스 생각보다 작네요..

럭키포인트 3,941 개이득

개동이 2022.03.31 17:57  
[@핏빛혈랑] 짜치밭이라서 이런거뿐이네요 ㅋㅋ
가을여행 2022.03.31 18:26  
이제 민물까지.............

럭키포인트 16,047 개이득

개동이 2022.03.31 18:42  
[@가을여행] 한 8년만에 다시 찾음..
번저강 2022.03.31 18:28  
왜 뒤처리 어떡게 햇냐고 뭇지 말라는 거에요?

럭키포인트 7,683 개이득

[@번저강] 후... 데이트나 하세오
실버서퍼 2022.03.31 19:51  
[@번저강] 데.. 데이트??????
번저강 2022.03.31 20:26  
[@실버서퍼] 그런 거 없어요..
종이컵 2022.03.31 18:31  
거 어딥니까!!!!!
새로운곳좀 가보고 싶네요

럭키포인트 19,995 개이득

[@종이컵] 여긴 유명한포인트인데요 ㅋ
파오리퍄퍄 2022.03.31 18:38  
색스

럭키포인트 4,943 개이득

[@파오리퍄퍄] 한입하실?
ludaLEe 2022.03.31 18:40  
요번시즌 어디서 시작을 해야될지 모르겠네

럭키포인트 9,408 개이득

개동이 2022.03.31 18:43  
[@ludaLEe] 집근처!!
aespa카리나 2022.03.31 20:17  
어 배스 맛있는거 아니에요?? 제가 딴거랑 해깔렸나??

럭키포인트 28,695 개이득

개동이 2022.03.31 23:12  
[@aespa카리나] 마즘
aespa카리나 2022.03.31 23:19  
[@개동이] 그럼 드세용
윤조 2022.03.31 21:07  
네꼬리그?? 맞나요

럭키포인트 3,057 개이득

개동이 2022.03.31 23:12  
[@윤조] 오!!! 마즘!!
윤조 2022.04.01 22:35  
[@개동이] 전 오늘 대청호... 꽝....... 네꼬를 써볼거 그랬나바여ㅋㅋㅋ
개동이 2022.04.01 23:05  
[@윤조] 고생해써요 ㅋㅋㅋ
ZI존전사V 2022.04.01 00:43  
라인도 6lb쯤 되어 보이는데 엄청 피네스하게 가시내요ㅋㅋㅋㅋ
네꼬리그 저도 최애 채비 입니다.

럭키포인트 10,470 개이득

개동이 2022.04.01 00:52  
[@ZI존전사V] 오!!! 4lb입니다 ㅋㅋ

원래는 헤비태클스탈인데 동출한 동생이 챙겨준걸로해서 ㅋㅋ
ZI존전사V 2022.04.01 00:54  
[@개동이] 저는 충청 필드 자주 가는데 잡을때마다 손이 미끄러지내요ㅋㅋㅋㅋ
커뮤니티마다 핫한 논란 거리지만 나 즐겁자고 하는거 생명을 죽이기가ㅜㅜㅜ
갓지효 2022.04.01 15:40  
저거 입에다가 좆박으면 섹.스인가요

럭키포인트 11,284 개이득

개동이 2022.04.01 16:11  
[@갓지효] 이쑤시개요
실버서퍼 2022.04.01 16:30  
[@개동이] 초대남 줄서봅니다.
개동이 2022.04.01 17:10  
[@실버서퍼] 2번
rmdkdkdkdkanek 2022.04.01 16:27  
유해어종 배스는 물에 빠뜨려 익사시켜야 함 ^^.. 사진찍자마자 얼른 물에 쳐넣고 질식사시킴 ㅋㅋ

럭키포인트 13,455 개이득

개동이 2022.04.01 17:10  
[@rmdkdkdkdkanek] 부랄을 탁치고 갑니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목