홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

오늘의 직관

Loading the player...
트럭 끌고 문학 경기장 감. 매년 그랬음

입구에서 아저씨가 막음

아저씨 : "트럭은 못들어가요"

나 : "매년 들어갔었는데여..."

아저씨 : " 오늘은 안되여 개막전이라 트럭 진입 시키지 말라그랬어요"

나 : " 그럼 티켓 환불해주세요"

아저씨가 어디다가 전화를 거심

아저씨 : "들어가세여~"

들어감. 주차자리 많음.

아저씨2 : "여기다 대지말고 저기 위로 올라가세여"

나 : " 여기 자리 있자나여 매번 여기다 대게 해줬는데"

아저씨2 : " 트럭이 대면 승용차 3대가 못대잖아요"

나 : : " 그래서 주차비 대형차라고 3배 내고 들어왔는데여"

아저씨2 : " 그냥 올라가세요 나도 시킨대로 하는거라 나한테 이야기해봐야 소용없어요"

나 : "네..."

사진 막컷은 차타러 올라가는 중간에 찍은거....

그래도 이겼으니 만세~

8 Comments
Anthem 2022.04.08 23:49  
어제 수원 원정 직관갓는데 추워죽는줄 ㄷㄷ
따듯하게 입고가셨나요

럭키포인트 26,700 개이득

다리가죠아 2022.04.09 00:14  
거 참 팬 취급을… 그래도 이겨서 만세~

럭키포인트 19,468 개이득

복복 2022.04.09 02:14  
문학구장 일 ㅈ같이 하넹

럭키포인트 17,477 개이득

나성범 2022.04.09 10:56  
SSG 팬은 좋겟당

럭키포인트 8,460 개이득

갓지효 2022.04.09 11:23  
나도 트럭 태워주세요

럭키포인트 20,262 개이득

멀대리우스 2022.04.09 12:34  
거참 기분좋게 직관하셔야 하는데
빡치게 하네요

럭키포인트 1,084 개이득

맨발 2022.04.11 14:40  
혹시 카고 트럭 끌고 가셨나?

럭키포인트 9,744 개이득

이상한보통사람 2022.04.12 02:20  
쓱팬이신가
이번시즌 낭낭하게 우승각이던데
문,박이 돌아오지도 않았는데 이 정도라니..

럭키포인트 16,795 개이득

오늘의 인기글
제목