홈 > 취미 > 취미 > 생일인증
취미

익게에서 생일 인증 해보라고 하셔서 ㅋㅋ

빵떡이 28 882 17 0
치킨은 못 참겠어서 인증해봅니다 ㅋㅋ

그리고 생각보다 많은 분들이 댓글 달아주셔서

정말 행복하게 보내려고 하고 있습니다!!

아는 동생이 초밥도 사준대요! ㅋㅋ

다들 저만큼 행복하고 좋은날 되시길 바라요!

28 Comments
산소 2022.04.11 13:57  
생일축하드리어요!!

럭키포인트 11,643 개이득

빵떡이 2022.04.11 14:25  
[@산소] 아이고 감사합니다 언젠가 산소님의 팔찌도 당첨되는 날이 왔으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,842 개이득

실버서퍼 2022.04.11 13:58  
댓글내용 확인
빵떡이 2022.04.11 14:25  
[@실버서퍼] 아이고 감사합니다 맛있게 잘 먹겠습니다 ㅠㅠ
다리가죠아 2022.04.11 13:59  

개킹이 뽀인트 줄거에요.

럭키포인트 492 개이득

빵떡이 2022.04.11 14:26  
[@다리가죠아] 개킹 어서 이 글 보고 포인트 줘요!!

그리고 축하해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
트와이스 2022.04.11 14:08  

럭키포인트 5,653 개이득

빵떡이 2022.04.11 14:26  
[@트와이스] 감사합니다 ㅎㅎ
aespa카리나 2022.04.11 14:30  
생일 축하해요 그러니깐 딱대세요

럭키포인트 20,140 개이득

빵떡이 2022.04.11 14:50  
[@aespa카리나] 헐 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅋㅋ
aespa카리나 2022.04.11 15:37  
[@빵떡이] 한번만 봐주지
(휴 다행이당)
에그몽 2022.04.11 14:48  
생일 같아서 너무 반갑네요 ㅎㅎ 축하드립니다 !.!

럭키포인트 6,649 개이득

빵떡이 2022.04.11 14:50  
[@에그몽] 오 생일 축하해요! ㅎㅎ 같이 행복해져요 ㅎㅎ
러블리즈 2022.04.11 18:16  
생일축하드려여!

럭키포인트 20,965 개이득

빵떡이 2022.04.11 18:30  
[@러블리즈] 감사합니다 ㅎㅎ
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.11 18:38  
생일축하합니다!!!!!

선물드릴께요!!

럭키포인트 29,822 개이득

빵떡이 2022.04.12 11:52  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] ㅋㅋㅋㅋ 귀한 선물 감사합니다
술취한독수리 2022.04.11 18:44  
오 생일 축하드립니다 하루차이나네요! :)

럭키포인트 25,824 개이득

빵떡이 2022.04.12 11:51  
[@술취한독수리] 오 오늘 생일이시겠네요 축하드립니다!! ㅎㅎ
술취한독수리 2022.04.12 12:02  
[@빵떡이] 감사합니다앙~!
멀대리우스 2022.04.11 21:05  
아는 동생북이 여자? ㅎㅎ
생일 축하드려요 좋은날 태어나셨네요!

럭키포인트 9,285 개이득

[@멀대리우스] 아쉽게도 수컷이였습니다 ㅠㅠ 감사해요 ㅎㅎ
조팝 2022.04.11 21:17  
나도 초밥사줘!! 축하드립니다

럭키포인트 27,653 개이득

[@조팝] 초밥집 문닫아서 꼬기 꾸웠습니다 ㅎㅎ 감사해요!
제라드 2022.04.11 21:26  
생일 축하드려요!

럭키포인트 23,283 개이득

[@제라드] 감사합니다! ㅎㅎ
슈퍼펭귄 2022.04.11 23:18  
넘모 생일 축하드리는것

럭키포인트 7,656 개이득

빵떡이 2022.04.12 11:53  
[@슈퍼펭귄] 감사해요! ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.