홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

웨이트 최근 인증 1달만에 근육 0.9kg 증가

헤응 8 1143 8 1
아직 헬린이지만 근육질 몸 만들고 싶어요

깨달은게 있다면 헬린이일수록 프리웨이트를 멀리하고 자극충이 되는게 좋은거같애요

저는 벤치프레스 아직도 가슴자극 못시키겠음ㅜ

머신으로 근신경계 발달시키는게 최선인듯 합니다. 저는 프리웨이트보단 머신으로 자극되는게 근성장 더 좋은거같애요

8 Comments
무게충 2022.04.12 23:41  
화이팅!!!!!

럭키포인트 29,143 개이득

HelloWorld 2022.04.12 23:53  
92년생 화이팅!

럭키포인트 4,249 개이득

땡컨소혜 2022.04.13 00:24  
섞어서 해주면 됩니다 프리도하고 머신도하고 덤벨도하고 바벨도하고

럭키포인트 3,358 개이득

번저강 2022.04.13 04:20  
팔꿈치로 민다는 생각으로...

럭키포인트 7,300 개이득

헬집왕 2022.04.13 08:43  
잘하고 있심미더
다치지 말고 꾸준히 합시다!

럭키포인트 4,407 개이득

나성범 2022.04.13 11:01  
지금 2배이벤트라 5개월 더 빡시게 해ㅑ되ㅇ

럭키포인트 4,720 개이득

프로불편러 2022.04.13 15:00  
조심하세요.. 처음에는 머신으로만 하시구..
저처럼 성급하게 중량 올리다가 어깨 작살나지 마시구요 ㅠㅠ

럭키포인트 29,160 개이득

고민 2022.04.13 20:05  
다치지말고 화이팅!!

럭키포인트 14,391 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목