홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

비가 와서 어제 마신 발렌타인 하이볼 + 부추해물전

인생시즌3 25 701 15 0
내가 차렸지만..진짜 미친 맛이었음 하이볼도 부추전도

25 Comments
초콜릿복근 2022.04.14 20:14  
21년 하이볼... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,892 개이득

인생시즌3 2022.04.14 20:16  
[@초콜릿복근] 스트레이트로 한 잔 마시고 한 잔은 하이볼로 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,054 개이득

다리가죠아 2022.04.14 20:23  
하이볼은 라뮤네가 진리입니다!!!

럭키포인트 12,571 개이득

인생시즌3 2022.04.14 20:38  
[@다리가죠아] 라무네 사이다 말씀하시는거죠??  라무네 사용하면 맛이 어떻게 다른지 알고싶네용 ㅎㅎ
다리가죠아 2022.04.14 21:29  
[@인생시즌3] 제가 그렇게 먹고 당뇨가왔… ㅠㅠ
인생시즌3 2022.04.14 21:41  
[@다리가죠아] 앗....전 그럼 그냥 토닉워터 제로로 ㅋㅋㅋㅋ
호랑이호 2022.04.14 21:26  
야스네요..

럭키포인트 9,593 개이득

아무말하는애 2022.04.14 22:09  
21년을 하이볼에 태워...!?쌉부자네요 조니블랙하이볼도 기분낼때만 먹는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,117 개이득

인생시즌3 2022.04.15 00:53  
[@아무말하는애] 3년전인가 면세에서 발렌오크21년 2병세트샀더니 껴준거라 생각나서 꺼내 먹었어요
멀대리우스 2022.04.14 23:01  
어우씨 요리 금손이시다! 겁나 맛있어 보여요!

럭키포인트 16,995 개이득

인생시즌3 2022.04.15 22:59  
[@멀대리우스] 요리가 취미라 ㅎㅎ
직거래살인마 2022.04.14 23:45  
진저에일로 하이볼해도 맛나용

럭키포인트 24,396 개이득

인생시즌3 2022.04.15 00:53  
[@직거래살인마] 진저에일 좋아해요 굿굿
릭앤모티 2022.04.15 00:17  
퍄.. 부추전 ㅈ되네

럭키포인트 10,002 개이득

인생시즌3 2022.04.15 00:54  
[@릭앤모티] 부추전 물 아주 조금 (4숟가락)넣고 밀가루 묻히듯이 하니까 밀가루맛도 안나고 바삭하니 맛있더라구요 ㅎㅎ
쿠팡친구 2022.04.15 02:50  
난 호세쿠엘보 하이볼 말았는데
발21보고 주눅드네...

럭키포인트 16,606 개이득

바다유령 2022.04.15 08:55  
발렌타인 21년 하이볼이면 분다버그 정도로 써주셔야쥬! 마지막에 레몬즙 약간 더해주면 극락

럭키포인트 15,006 개이득

인생시즌3 2022.04.15 11:05  
[@바다유령] 분다버그가 뭐죵 ㅎㅎㅎ 레몬즙은 넣었어요 ㅎㅎ
바다유령 2022.04.15 12:06  
[@인생시즌3] 분다버그 진저비어라구 진저에일 음료계에 종결자라고 보시면 됩미다
인생시즌3 2022.04.15 16:24  
[@바다유령] 아하! 감사합니다 다음에 사용해볼게요 정보추!
호빵맨 2022.04.15 14:46  
우왕 굳!

럭키포인트 27,688 개이득

개짋왕 2022.04.15 21:05  
전 진짜 잘부친다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,628 개이득

인생시즌3 2022.04.15 22:58  
[@개짋왕] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
키라라 2022.04.17 08:02  
하이볼 이마트에서 파는 존 바가 가성비 좋아요 12000원대 750미리 굿  !

럭키포인트 15,071 개이득

00314 2022.04.19 03:50  
술상 올라오면 부러울 따름 ㅜㅜ
통풍생긴 이래 술 선물 받아도 먹질 못하는...
슬픈 나의 인생 ㅜ

럭키포인트 25,239 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목