홈 > 취미 > 취미
취미

주말에 도전한 첫 수비드 토마호크!

스템플러 15 818 15 0

주말에 도전한 첫 수비드 토마호크!

너무 너무 맛있어서 그동안 기계 구매를 망설였던걸 후회했다는 ㅋㅋㅋ

고민하시는 분들 구매하세요! 

15 Comments
다리가죠아 2022.04.18 17:29  
선생님, 낭낭한 나눔 부탁드립니다.

저희집 주소는요…

럭키포인트 6,259 개이득

번저강 2022.04.18 17:43  
수조 한 20리터쯤 되시나
저 큰걸...

럭키포인트 13,765 개이득

스템플러 2022.04.18 17:49  
[@번저강] 슈브 수비드슈프림 11L 구매했습니다! 집에서 토마호크 쌉가능입니다!

럭키포인트 29,616 개이득

Gimori 2022.04.18 18:59  
전공자가 이 게시글을 높이평가

럭키포인트 5,095 개이득

스템플러 2022.04.19 09:32  
[@Gimori] 오 전공이시라니! 감사합니다~ㅎㅎ
삼계 2022.04.18 19:26  
캬 색 균일한거 봐라

럭키포인트 1,951 개이득

스템플러 2022.04.19 09:36  
[@삼계] 부끄럽습니다 ㅎㅎ
갓정연 2022.04.18 21:16  
선생님 집에 초대 당하고 싶네요

럭키포인트 29,916 개이득

스템플러 2022.04.19 09:36  
[@갓정연] 갓정연이라면 토마호크 두대 합쳐서 하트를...
조우커 2022.04.18 21:36  
결혼가능할까요?

럭키포인트 11,366 개이득

스템플러 2022.04.19 09:38  
[@조우커] ㅎㅎ이번생은 먼저 팔렸네유
멀대리우스 2022.04.18 23:18  
와 미쳤다
감탄사가 절로 나오네요 굿잡!

럭키포인트 10,276 개이득

스템플러 2022.04.19 09:38  
[@멀대리우스] 칭찬 감사합니다 ㅎㅎㅎ
요구르트 2023.04.03 09:36  
수비드 조리시간이 어떻게되나요??
스템플러 2023.04.03 10:10  
ㅎㅎ 예전거라 가물가물 하지만 58도 2시간반 돌렸을겁니다 소고기 저 정도 두께면 비슷하거든요~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목