홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
32 Comments
번저강 2022.04.19 09:53  
이게 오마카세지

럭키포인트 1,108 개이득

개동이 2022.04.19 10:02  
[@번저강] 이랏샤이마세~~

럭키포인트 23,579 개이득

스템플러 2022.04.19 10:10  
캬 김밥 초밥이라니.. 한수 배웁니다 슨생님~

럭키포인트 7,396 개이득

개동이 2022.04.19 11:29  
[@스템플러] 야생!!!
산소 2022.04.19 10:28  
나는

럭키포인트 13,163 개이득

[@산소] 님 왜 오라는데 안옴
멀대리우스 2022.04.19 10:36  
어우 맛있겠다!

럭키포인트 23,406 개이득

[@멀대리우스] 꾸르맛
가을여행 2022.04.19 10:49  

회덮밥 겁나 맛있겠다

럭키포인트 21,145 개이득

[@가을여행] 이만한게 없어요 ㅋㅋ
우씌 2022.04.19 11:00  
야스

럭키포인트 4,728 개이득

개동이 2022.04.19 11:30  
[@우씌] 야쓰지 야쓰
풍류랑 2022.04.19 11:09  
야쓰~~~!!!!

럭키포인트 6,417 개이득

[@풍류랑] 야아쓰!!
드림빌 2022.04.19 11:20  
우와 회를 잘 못 먹는 저에게는 신세계네요~~

제가 선어는 좋아하지만 활어가 맛있다고 느낌게 부산에서 그냥 선장님이 그물에 잡힌거 그냥 막 썰어 준다고 해서 막회랑

학꽁치회가 있었네요~~

럭키포인트 4,696 개이득

[@드림빌] 학꽁치는 깨뿌려서 .. 크.... 고오급인데
루돌프가슴커 2022.04.19 11:47  
파워 ㅅㅅ !!

럭키포인트 21,094 개이득

개동이 2022.04.19 14:41  
[@루돌프가슴커] 퓻퓻
썸퍼 2022.04.19 12:20  
메가리? 새끼전갱이인가뇽?

럭키포인트 26,936 개이득

[@썸퍼] 전갱이 사투리요 ㅋㅋ
썸퍼 2022.04.19 14:59  
[@개동이] 등푸른친구들 잘 못먹는데 왜 님사진만 보면 먹어보고 싶은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2022.04.19 13:31  
지려블고

럭키포인트 15,279 개이득

[@열두시반] 빤쓰 갈아입고와
다리가죠아 2022.04.19 14:59  
사장님 배달 부탁드립니다.

럭키포인트 3,418 개이득

개동이 2022.04.20 07:48  
[@다리가죠아] 40만원이요
장사셧제 2022.04.19 16:59  

럭키포인트 27,701 개이득