홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

당뇨인식표 제작 성공

산소 42 738 27 0
QR도 잘나오고 아주 좋아욘 희희
얼른 주인들에게 잘 갔으면!!

42 Comments
개쫄보 2022.04.22 17:38  
산소님 멋지구먼요

럭키포인트 5,832 개이득

산소 2022.04.22 18:11  
[@개쫄보]

럭키포인트 9,223 개이득

다리가죠아 2022.04.22 17:46  
신청할껄 그랬나?

럭키포인트 26,907 개이득

산소 2022.04.22 18:11  
[@다리가죠아] 해드린다니까 안받으셨잖수
rang 2022.04.22 18:02  
이런게 있었나유?  헐 ㅜㅜ 못봤네유

럭키포인트 6,800 개이득

산소 2022.04.22 18:12  
[@rang] 몇주전에 필요하신분 신청받았었어용 ㅎㅎㅎ
aespa카리나 2022.04.22 18:20  
이걸 인용해서 다이어트 중입니다. 먹이를 주지 마세요 만들어줘요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,288 개이득

산소 2022.04.22 19:02  
[@aespa카리나] 직접 만드셔도 돼요 ㅎㅎ 마플에서 만들었슴다
aespa카리나 2022.04.22 19:03  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2022.04.22 18:37  
능력자 ㄷㄷ

럭키포인트 22,517 개이득

산소 2022.04.22 19:03  
[@우씌] 이정돈 해드려야 개집할맛나지않으까예
예원 2022.04.22 18:37  
고혈압은 없나요?

럭키포인트 572 개이득

산소 2022.04.22 19:46  
[@예원] 당뇨환자카드는 저도 첨만들어봐서 몰라예..
예원 2022.04.22 22:25  
[@산소] 고혈압환자 카드 만들어주삼 ㅋㅋ
산소 2022.04.22 22:27  
[@예원] 이건 일반적으로 사용하는 당뇨인식표를 참고한건데 고혈압은 참고할만한 자료가 없어오 ㅠㅠ
너불E 2022.04.22 18:57  
오오,, 좋은 일 하시는군요

럭키포인트 22,658 개이득

산소 2022.04.22 19:46  
[@너불E] 할수있는건 해드려야지예!
일자무식 2022.04.22 19:52  
당뇨는 없는데 탐나네요...

럭키포인트 29,175 개이득

산소 2022.04.22 20:27  
[@일자무식] 개창인증서라도 만들어야하나...
Gimori 2022.04.22 19:58  

럭키포인트 20,531 개이득

산소 2022.04.22 20:28  
[@Gimori]
초콜릿복근 2022.04.22 20:15  
역시 개집산소

럭키포인트 28,448 개이득

산소 2022.04.22 20:28  
[@초콜릿복근] 개소!
가을여행 2022.04.22 20:46  

칭찬해!!!!

럭키포인트 21,841 개이득

산소 2022.04.22 22:25  
[@가을여행]
감샤!
멀대리우스 2022.04.22 22:35  
머시써!

럭키포인트 11,285 개이득

산소 2022.04.22 22:52  
[@멀대리우스]
열두시반 2022.04.22 23:35  

럭키포인트 18,529 개이득

산소 2022.04.23 08:30  
[@열두시반]
갓정연 2022.04.23 04:11  
당뇨말고 얼굴이 아픈사람꺼는 없나요?

럭키포인트 22,848 개이득

[@갓정연] 곤죽..
맛사냥꾼 2022.04.23 07:02  
여수맛집 추천점

럭키포인트 16,400 개이득

[@맛사냥꾼] 않이 본인가게가 가장 쩌는걸 아시는분이..
맛사냥꾼 2022.04.23 09:41  
[@산소] 나도 외식이 하고싶단 말이에여!
손님이고 시픔
산소 2022.04.23 10:41  
[@맛사냥꾼] 외식은 무슨! 직접 해드시는게 가장 좋습니다!!
장사셧제 2022.04.23 10:41  

럭키포인트 12,718 개이득

산소 2022.04.23 10:49  
[@장사셧제]
밍구리 2022.04.23 23:33  
이분을 차기 개집왕으로~!

럭키포인트 18,946 개이득

산소 2022.04.24 08:30  
[@밍구리] 이상한거 떠넘기지 마쇼!
호박고구마빌런 2022.05.03 14:48  
난꼭 나중에알게되더라

럭키포인트 16,143 개이득

산소 2022.05.03 15:57  
[@호박고구마빌런] 필요하신건가영
호박고구마빌런 2022.05.03 16:07  
[@산소] 가족중에 있어서요 ㅋㅋ 나중에 신청해야겠네요
오늘의 인기글
제목