홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

제주도 다녀 왔어요~

tsy0412 14 417 18 0

먼저 어디 가야하는지 추천을 받았는데 답글 못달아드려 죄송하구 추천장소 전부 못갔네요...

울 강아지는 출발하루전 저녁 갑자기 생리가 터져... 계속 기저귀만 착용하고 있었구요... 애견식당은 물론 안들어 갔고

제주도 바다 발이라도 담가 볼랬는데 이거마저 다 취소했어요...

첫날은 저녁늦게 도착이라 야시장에서 음식만 사서 숙소에서 먹고 다음날 활동 할려했는데

둘쨋날은 오전 내내 비가 오네요... 비그치고 점심 지나서 활동...

거기다가 저는 배탈까지... 야시장에서 사서 먹었던게 첫끼였는데 급하게 먹었나봐요

그리고 이제 돌 막지난 애기까지 있으니깐 힘들어도 너무 힘드네요

강아지도 대형견이니깐 힘이 딸려 죽겠어요ㅠㅠ

장소 추천해주신분들 너무 감사하고 막상 제주도에서는 6~7시간밖에 못돌아 다녀서 시간이 별로 없었네요

급하게 다녀온 2박3일이지만 알차지 못했네요

그래도 나름 좋았고 다음에는 그냥 기장 당일치기 가기로 했어요 ㅋㅋㅋ

14 Comments
열두시반 2022.04.23 10:14  
으아아아
나도 제주가고 싶당

럭키포인트 9,500 개이득

tsy0412 2022.04.23 18:58  
[@열두시반] 저희 하루전에 계획해서 간거에요 한번 시간내서 다녀와보셔요 ㅎㅎ

럭키포인트 12,002 개이득

초콜릿복근 2022.04.23 11:24  
하... 훈남남편 하나 추가요 ㅠㅠ
제주도 사진 너무 이쁘게 뽑아오셨네요!

럭키포인트 27,479 개이득

tsy0412 2022.04.23 18:58  
[@초콜릿복근] 제가 얼굴을 가리면 가릴수록 훈남이긴 합니다
감사합니다
파오리퍄퍄 2022.04.23 12:25  
고생하셧음다

럭키포인트 7,347 개이득

tsy0412 2022.04.23 18:59  
[@파오리퍄퍄] 감사합니다 너무 힘들어서 집에와서 지금까지 휴식모드 했네요..
실버서퍼 2022.04.23 13:29  
워매 팔뚝보소

럭키포인트 21,557 개이득

tsy0412 2022.04.23 18:59  
[@실버서퍼] 강아지 눈을 보시면 눈돌아간거 보이시죠?
쟤 목줄 잡다보니 펌핑이 된겁니다...
다리가죠아 2022.04.23 14:11  
막짤 강아지 표정 살아 있네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지 새끼 낳으실 계획이 있으신가요?

럭키포인트 25,383 개이득

tsy0412 2022.04.23 19:00  
[@다리가죠아] 네 맞아요 근데 2년뒤에 이사할 집 상황보고 새끼를 낳을지 중성화 할지 생각중이에요 ㅎㅎ
다리가죠아 2022.04.23 20:45  
[@tsy0412] 이런! 줄서보려 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생시즌3 2022.04.23 21:03  
제주도 가고싶네요 ㅎ

럭키포인트 940 개이득

안은진 2022.04.25 07:43  
나도 9월에 한달살기 갑니다.

럭키포인트 8,553 개이득

오오반아 2022.04.25 10:18  
아 애기 너무 이쁘다

럭키포인트 18,000 개이득

오늘의 인기글
제목