홈 > 취미 > 취미 > 기만인증
취미

포켓몬 스티커 18장

다리가죠아 5 650 7 0
마트내 입점숍에서 일하시는 장모님께서 매일 줄 스셔서 구해주신
포켓몬 스티커.

한달도 더 전에 마나님께 전화하셔서 “다 서방 포켓몬 좋아하나?”

하셔서 아직도 포켓몬 고 하니까 좋아한다고 했더니 “알았다”

하시곤 근무중 가셔서 줄 스셔서 사셨다고.

계속 가져가라 하신걸 귀찮아서 미루다, 오늘 마나님이 장모님 만나며

받아왔네요.

전 인기좀 시들하면 그때나 구하려 했는데.

감사합니다 장모님!!!

5 Comments
Bad민턴 2022.04.23 20:20  
오 많이 안겹치고 인기 있는애들도 믾네옹

럭키포인트 20,651 개이득

다리가죠아 2022.04.23 20:46  
[@Bad민턴] 넵, 다행히도 그렇네요. ^^ 감사 전화 드렸더니 “좋은거 많이 나왔나?” 하시데요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,592 개이득

애워너 2022.04.23 21:35  
사위 띠부띠부씰 구해주러...

럭키포인트 16,124 개이득

루돌프가슴커 2022.04.25 09:24  
와아.. 저렇게 안겹치게 나온다고??

럭키포인트 7,225 개이득

창원개붕이 2022.04.26 17:00  
와 망나뇽

럭키포인트 13,567 개이득

오늘의 인기글
제목