홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

(전)연어사장 입니당

닉네임미등록 27 1087 24 0

안녕하십니까 개집러분들

그동안 잘 지내셨습니까~~~

연어 장사를 접은지 2달이 되어가네요

접고난 뒤로 연어 가격이 많이 올라 타이밍 오히려 좋다고 애써 위로하고 있답니다.

쉬는 동안 새로운 취미로 테니스를 배우고 있답니다.

테니스 너무재밌는거 같아요 다들 꼭 테니스 배워보시길 추천드립니다~~~

중간에 코로나도 걸려서 다행이 무증상이지만 격리하면서 요리 이것저것 해보고 재밌었네요

심심해서 올려봅니다 히히

순두부 스팸 찌개 만들어봤습니다. 개망했습니다. ㅠ

두부조림 - 성공적이였습니다.

동파육 - 너무 성공적입니다. 어려울줄알았는데 쉽내용

칠리새우 , 크림새우 - 튀기는게 귀찮아서 그렇지 만들기도 쉽고 앞으로 안사먹고 만들어먹을려구용 

강아지들과 고양이가 함께하는 테니스장입니다.

다들 테니스 치세요오오오오오

잘치시는분은 쪽지주세요

라켓이 안맞는거같아요...

원핸드 백핸드 감을 못잡겠어요 조언좀..

27 Comments
전시협 2022.04.26 20:18  
헉 전 사장님이 되버리셨네..

럭키포인트 27,901 개이득

닉네임미등록 2022.04.26 21:04  
[@전시협] 현 백수입니당

럭키포인트 10,854 개이득

코독한미식가 2022.04.26 20:28  
아이고 저도 현 가게사장인데 슬슬 정리하려합니다 ㅠㅠ 곧 전 가게사장으로 따라가겠슴다

럭키포인트 5,141 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.26 20:55  
[@코독한미식가] 자영업자 화이팅입니다 ㅜ

요즘은 그냥 다들 존버한다고하더라구요.
저도 존버중.

럭키포인트 28,852 개이득

닉네임미등록 2022.04.26 21:04  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 코로나 풀렸어요 조금만 힘내세요 ㅠ
우씌 2022.04.26 20:37  
아이고 엄청 잘 먹었었는데 그런 이유가 ㅠㅠ
화이팅 하십셔!!

럭키포인트 13,070 개이득

닉네임미등록 2022.04.26 21:05  
[@우씌] 연어는 받을려면 너무 크기가 커서 날잡고 모아서 받아야되고
새우장은 가끔 만들어서 테니스 하시는분들 돌리기도합니다.
새우장땡기면 말씀주세영
우씌 2022.04.26 21:22  
[@닉네임미등록] 댓글내용 확인
AESPA윈터 2022.04.26 21:51  
아 친구집 가면서 한번쯤 들릴까했는데 아쉽다..

럭키포인트 4,510 개이득

개늑 2022.04.26 23:24  
자영업자 화이팅!

럭키포인트 5,079 개이득

쥬리 2022.04.26 23:30  
동파육가온나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,859 개이득

닉네임미등록 2022.04.27 18:52  
[@쥬리] 동파육 생각보다 쉽던데요 .
시간이 좀 오래걸리고 뒤처리가 좀 힘들어서 그렇지..
산소 2022.04.26 23:57  
아이...ㅠㅠㅠ 정말맛있게먹었능뎅...

럭키포인트 13,714 개이득

[@산소] 다음기회를 ㅠ
맛사냥꾼 2022.04.27 00:23  
흐르는 강물을 거꾸로 거슬러~ 오르는~ 연어들처럼~

럭키포인트 4,531 개이득

닉네임미등록 2022.04.27 18:58  
[@맛사냥꾼] 도무지 알수없음 연어값은 ㅠ
다리가죠아 2022.04.27 02:33  
헉!!! 저 아직인데!!! ㅠㅠ 언젠가 꼭 가서 먹어보려 했는데!!!

럭키포인트 13,595 개이득

[@다리가죠아] ㅠㅠㅠㅠ
playerking 2022.04.27 07:49  
원핸드로 백핸드 드라이버 제대로치는사람 별로 없어요. 원핸백핸드는 타점이 오른쪽 어깨보다 앞에 있어야하는데 타이밍 잡기가 쉽지 않아요. 아무튼 화이팅이요!

럭키포인트 15,887 개이득

닉네임미등록 2022.04.27 18:53  
[@playerking] 투핸드가 대세긴한데 원핸드 간지를 버릴수가 없네여 ㅠ
공익빌런 2022.04.27 10:43  
제 친구도 이번에 연어값이 너무 뛰기도 하고 장사도 안돼서 연어장사 접는다 하더라구요..
힘내시고 다음에 뭘 하시든지 대박 나실겁니다

럭키포인트 318 개이득

닉네임미등록 2022.04.27 18:48  
[@공익빌런] 연어값이 진짜 거의 1.5배가 뛰었어요 ㅠ 감사합니당
실버서퍼 2022.04.27 12:29  
차는 사셨나요??

럭키포인트 6,978 개이득

닉네임미등록 2022.04.27 18:49  
[@실버서퍼] gv70 전기차 나와서 바로 예약하려다가 가격이 8천 후반대로 가더라구요 지원금 받아도 8천이상이고...
디젤로 사면 5천대인데 2~3천 이상 차이나게 사는게 맞는건가 싶더라구요...ㅠ
지금 타는차 조금더 타고 리릭을 노리는건 어떨까 하고 존버중이랍니다 ㅠ
초콜릿복근 2022.04.27 13:33  
와... 러시아 사태가 이런 파장을... ㅠㅠ
퀄리티 너무 좋아서 탐나는 가게였는데요

럭키포인트 2,621 개이득

[@초콜릿복근] 지금 연어 기존보다 1.5~2배가까이 뛰었어요 ㅠ 러시아 때문에 !
술취한독수리 2022.05.04 23:49  
아 너무 늦게 봤는데.. ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다 ㅠㅠ

저도 한식 그만 두고 술집할까 지금.. 고민중이네여..ㅠㅠ

럭키포인트 18,691 개이득

오늘의 인기글
제목