홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

개집공식 초고도 난쟁이 똥자루 근황

aespa카리나 32 1029 14 1
이건 저저번주 기준이에요 오늘 아침기준으로는 99.9 가나왔어용♡♡ 확실하게 힘도 쎄졌어요 ㅋㅋㅋ 근육량은 줄었다고 하는데 이건 질 낮은 쓸모없는 근육이 빠지고 질좋은 근육이 쌓이고 있어서 라고 쌤이 말 하시네요 ㅋㅋㅋ 목표는 88입니다. 그럼 쌤이 플스4 프로 쓰고있는거 저 주신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  예!!!!

32 Comments
aespa카리나 2022.04.27 08:20  
다들 칭찬해주세요

럭키포인트 2,906 개이득

우주소녀정보봇 2022.04.27 08:22  
운동하기 진짜 힘들던데... 결심부터 실천까지 진짜 존경합니다 개집 공식 몸짱까지 가즈아

럭키포인트 12,181 개이득

aespa카리나 2022.04.27 08:25  
[@우주소녀정보봇] ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 요즘은 다이소나 이마트 같은데 가면 핸드폰이나 게임이 아닌 헬스 코너 앞에서 계속 구경해요 ㅋㅋㅋ
딸딸이아빠 2022.04.27 09:17  
멋지십니다 ㅎㅎ결심하신것부터 큰용기내신거겠져
거기에 성취까지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,915 개이득

aespa카리나 2022.04.27 10:41  
[@딸딸이아빠] 감솨합니다
콘샐 2022.04.27 09:27  
오~2자리

럭키포인트 29,831 개이득

[@콘샐]
공익빌런 2022.04.27 10:40  
두자리 찍은거 정말 축하드려요
저도 180/108 돼지인데 운동 열심히 해야겠네요..ㅎ

럭키포인트 6,402 개이득

[@공익빌런] ㄱㅅㄱㅅ !!!!!
누룽지애비 2022.04.27 11:42  
멋지다 진심

럭키포인트 6,638 개이득

aespa카리나 2022.04.27 11:47  
[@누룽지애비]
다리가죠아 2022.04.27 11:55  
우와~~~~~~~!!!!!!!

럭키포인트 10,640 개이득

aespa카리나 2022.04.27 13:07  
[@다리가죠아]
내가 바로 초....뚱땡이다!!!
초콜릿복근 2022.04.27 13:32  
1월부터 현재까지 꾸준히 하셨네요
무언가를 3개월 이상 지속한다는게 엄청 대단한거란거 아시죠?
이렇게 목표 체중에 운동까지 하시면
무게충님 같은 괴물 쌉가능

럭키포인트 11,041 개이득

aespa카리나 2022.04.27 13:33  
[@초콜릿복근] 음...... 무게충님 같이 될려면 뭔가 진화의 돌을 쓰던가 착한트레이너 선생님5명의 기를 모아서 각성해야 할껄요 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2022.04.27 13:38  
좋아 잘하고 있어

럭키포인트 20,351 개이득

aespa카리나 2022.04.27 13:40  
[@맛사냥꾼]
멀대리우스 2022.04.27 13:46  
꾸준함이 제일 힘든건데
멋져요! 화이팅!

럭키포인트 27,536 개이득

aespa카리나 2022.04.27 13:50  
[@멀대리우스] 넵넵
무게충 2022.04.27 13:53  
마이 뺏네여 화이팅!

럭키포인트 22,534 개이득

aespa카리나 2022.04.27 14:19  
[@무게충] 옜!!!!!
산소 2022.04.27 17:04  
화이팅!

럭키포인트 2,873 개이득

aespa카리나 2022.04.27 20:24  
[@산소] 넵!!!!!!
닉네임미등록 2022.04.27 19:05  
우리같이 화이팅합시당 !

럭키포인트 5,218 개이득

aespa카리나 2022.04.27 20:23  
[@닉네임미등록] 화이팅!!!
나성범 2022.04.27 19:18  
멋지네염
헬스장 어디 다니시나요

럭키포인트 20,214 개이득

aespa카리나 2022.04.27 20:23  
[@나성범] 마이스타라는 PT헬스장이요
나즈귤 2022.04.28 11:29  
식단이 80%임다 고통스러우셨을텐데 잘 하고 계시네요 ㅎㅎ 화이팅!

럭키포인트 23,564 개이득

aespa카리나 2022.04.28 12:35  
[@나즈귤] 가끔 미친적이 있긴한죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다
Unkown 2022.04.29 08:48  
대단하시네요 우와...

럭키포인트 13,439 개이득

aespa카리나 2022.04.29 08:49  
[@Unkown]
젠틀맨 2022.04.29 17:53  
대단 하시다

럭키포인트 11,394 개이득

오늘의 인기글