홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

(노스포) 닥터스트레인지 보고 옴

밍구리 8 828 7 0

개집러 답게 혼자 보고 옴. 

디즈니 플러스에 풀리면 그때 보시거나, 공짜 할인쿠폰 있다면 보세요.

제 값주고 볼거라면 그 돈 아껴서 치킨 사먹는데 보태세요.

PC 묻은 장면 잠깐 나옵니다. 

8 Comments
낼뭐먹지 2022.05.05 19:11  
오늘봄. 보다가 몇번 졸았음.
진심 돈 아까움

럭키포인트 3,264 개이득

땡컨소혜 2022.05.05 19:47  
호불호 많이 갈리네 나는 그럭저럭 재밌게봤는데.

럭키포인트 15,374 개이득

연필굴리기 2022.05.05 21:19  
나는 호불호 갈릴 생각도 못할만큼 재미있게 봤음.
다만 완다비전을 먼저 봐야 더 몰입해서 볼 수 있긴 함, 완다의 서사를 이해할 수 있음.
샘레이미 특유의 연출도 넘 좋았음.

럭키포인트 15,388 개이득

파오리퍄퍄 2022.05.05 21:31  
여자랑 봤네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 507 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.05 23:26  
오잉 나는 개꿀잼으로 봤는데 호불호가 갈리는구만ㅋㅋ 최근 나온 마블 영화 중에 제일 괜찮았는데

럭키포인트 2,829 개이득

아서데인 2022.05.05 23:29  
2번쿠키는 진짴ㅋㅋ 누군지 한참봤네요

럭키포인트 9,529 개이득

RisingTech 2022.05.06 01:11  
스파이더맨 때 너무 좋았어서
닥스2 많이 기대 했었는데 기대한 만큼은 아니었네요
스파이더맨보단 별로였..

럭키포인트 23,227 개이득

jsoo 2022.05.06 01:54  
그냥 딱 샘레이미 영화인듯
감독색깔땜에 호불호 많이 갈릴것 같네요