홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

어제 먹은 혼술 인증

초콜릿복근 10 811
술 먹자 했다가 약속 취소되니 더 땡겨서 그냥 달렸습니다.

안주는 족발이랑 사진에는 없는 콘칲 초당옥수수맛
술은 오랜만에 아사히 생 한 캔이랑
저번에 다 못 마신 임페리얼 17 하이볼

언젠가 백선생님이 족발에 맥주 먹는 영상을 봐서
족발이 끌렸지만 생각보다 별로였습니다 ㅋㅋㅋ
역시 족발에는 소주인듯요

혼술에는 안주 잘 챙겨드세요!

10 Comments
불량우유 2022.05.06 10:17  
족발...크....

럭키포인트 10,306 개이득

초콜릿복근 2022.05.06 15:51  
[@불량우유] 항상 생각나지만 막상 먹으면 애매한? ㅋㅋ

럭키포인트 22,623 개이득

뭐랄까 2022.05.06 15:10  
구구족....?

럭키포인트 7,468 개이득

초콜릿복근 2022.05.06 15:51  
[@뭐랄까] 당신 누구야?!?!
뭐랄까 2022.05.06 16:33  
[@초콜릿복근] 족발 마스터 입니다
쿠잠호 2022.05.09 15:33  
[@뭐랄까] 신삼 구구족ㅋㅋㅋㅋ  아닙니까

럭키포인트 15,578 개이득

쿠잠호 2022.05.09 15:34  
[@쿠잠호] 아니구나 체인이였구나
초콜릿복근 2022.05.10 01:06  
[@쿠잠호] 맞아요 ㅋㅋㅋ 체인입니다
가격 적당한데 맛도 좋은 것 같아서 자주 먹는데
점점 비싸지는 느낌 ㅠㅠ
인생시즌3 2022.05.07 19:20  
족발 크왓

럭키포인트 9,062 개이득

초콜릿복근 2022.05.10 01:06  
[@인생시즌3] 족발은 언제나 중간은 하는 듯요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목