홈 > 취미 > 취미
취미

[디아] 래더가 시작됐다길래... 질문!

러블리즈 11 760 3 0

스탠 때 노가다를 그리해도

내 절반이하도 안한 친구가 

좋은템 좋은룬 계속 먹는거에

현타가와서 접었다가

맘비우고 래더 나왔다길래 해보려합니다

당연히 소서로 시작하려는데..

당연히 맨땅이니!

스탠때 공략으로 유익했던 파볼로 우선 육성 진행하면되나용?

다 까먹어서 룬이나 조합 그런것도 열심히 찾아봐야할듯!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
박지효 2022.05.06 15:02  
극블리로 하루에 헬졸업
24까지파볼(풀방가서 혼자사냥하면 금방큼)
24찍고 메인퀘진행 제기준24까진 탈라샤가 가장빠른듯 블리배우면 막힘없이 나메 디아까지 클리어  나메 디아에서 65랩찍고 다시 메인퀘진행
콜드저항몹무시하고 헬 디아까지 진행
디아에서노가다 끗 사람들이 2원소많이추천하는데요 갠적으론 헬 디아까진 극블리가좋다생각합니다 내성몹 반피까고 용병으로잡거나 무시하면서 하면 편해요

럭키포인트 2,550 개이득

러블리즈 2022.05.06 15:04  
[@박지효] 풀방렙업이라니 ㄷㄷㄷ 그냥 아무방에나 들어가면되는건가요? 신기하군요;;
극블리라...참고해볼게여!

럭키포인트 5,566 개이득

박지효 2022.05.06 15:09  
[@러블리즈] 방보면 엑트3시작 이런방은 엑트1~2몹이 다 있어요  엑트1  웨이찍는다생각하고 사냥하면 묘지2층까지16정도됩니다 그럼 솔방에서 혼자 안다잡고 또 풀방가서 엑트2 퀘재료모으고하면 업 진짜빠름요
러블리즈 2022.05.06 22:22  
[@박지효] ㅇㅎㅇㅎ 팁 감사합니당
박지효 2022.05.06 15:12  
버스필요하시면 7시이후에 가능합니다
전 거즘 풀셋다됐네요...무공 탈셋 노바소서하고있네요
러블리즈 2022.05.06 19:30  
[@박지효] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저 아직 귀가전이라서용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀이라도 넘 감사합니당
혹여 도움이필요하면 말씀드릴....께요;;ㅋㅋㅋ
이메이지 2022.05.06 17:36  
히드라 좋다고해서 히드라했다가... 초기화했음 파볼이 체고임 파볼오브로 액트밀고 극블리로 파밍중!

럭키포인트 21,819 개이득

러블리즈 2022.05.06 19:34  
[@이메이지] 아하 윗분말씀처럼 극블리가 나쁘지않겠군용
소유 2022.05.06 19:25  
아이템이 안좋아도 극블리가 최고인가요? 히드라 좋아졋다고해서 하는대 약하네요 ㄷㄷ

럭키포인트 11,774 개이득

박지효 2022.05.06 20:12  
[@소유] 극 초반 헬 디아 런 가능한케릭이 피스트딘 이랑 극블리소서 2개만 돌아 갈껄요?
소유 2022.05.06 22:36  
[@박지효] 아 답변 감사합니다 ㅎ 득템 하세요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목