홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

오늘의 저녁~풍미 미쳤네

인생시즌3 26 1083 20 0
비싼 트러플 오일 ㅠㅠ 그래도 풍미는 미쳤다 트러플 오일 파스타 다들 해드세용~
삼겹살 토핑까지!

26 Comments
갓정연 2022.05.07 19:27  
선생님 배달 좀 해주세요 제발요

럭키포인트 27,880 개이득

인생시즌3 2022.05.07 19:47  
[@갓정연] 저도 마음같아선 ㅋㅋㅋ 배달해드라고 싶네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,773 개이득

늑대낭인 2022.05.07 19:38  
개먹고싶어요ㅜ

럭키포인트 12,544 개이득

인생시즌3 2022.05.07 19:47  
[@늑대낭인] 저도 해드리고싶네요 ㅎㅎ
무게충 2022.05.07 20:02  
다이어트중인데여...

럭키포인트 22,126 개이득

인생시즌3 2022.05.07 20:04  
[@무게충] 저도 다이어트 중인데요..ㅎㅎ
제라드 2022.05.07 21:37  
4D사진인가요??
사진만 봐도 맛있는 냄새가 풍겨오네요

럭키포인트 8,848 개이득

인생시즌3 2022.05.07 22:58  
[@제라드] 오 개집 4d지원도 되는군요 메진초 ㄱㄱ
갓지효 2022.05.07 22:18  
삼겹살 좋네

럭키포인트 7,084 개이득

인생시즌3 2022.05.07 22:59  
[@갓지효] 수입산인데 한돈 못지않게 부드럽고 맛있어요
다리가죠아 2022.05.07 22:26  
형!!!

럭키포인트 26,295 개이득

인생시즌3 2022.05.07 23:00  
[@다리가죠아] 왜?? ㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2022.05.07 23:02  
[@인생시즌3] 밥줘!!!
인생시즌3 2022.05.07 23:03  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 차렸을 때 먹어야지!
다리가죠아 2022.05.07 23:03  
[@인생시즌3]

쳇!!!!!!
인생시즌3 2022.05.07 23:22  
[@다리가죠아] ㅋㅋ
고라니칼치기 2022.05.08 11:55  
고기는 저렇게 후추(?) 뿌리고 버터 발라서 좀 뒀다가 굽나요? 고기 맛있게 굽는법좀여!

럭키포인트 18,225 개이득

인생시즌3 2022.05.08 16:44  
[@고라니칼치기] 고기 두께마다 좀 다른데요 저건 한 2.5cm 두께라 통삼겹치고 좀 얇아서 다른데 보통은 두께3cm이상이라고 하면

1. 고기의 모든 면에 후추 소금을 충분히 묻혀줌

2. 버터를 쓰면 더 맛있으니 쓰면 좋음

3. 에어프라이어 200도 15분 뒤집어서 15분 지방부분이 위로가게 돌려서 5분 지방부분 반대쪽으로 뒤집어서 10분 정도 돌려서 색이 노릇하게 잘나오면 끝 아니면 색이 좀 허연 부분 다시 5분정도 구우면 됨

4. 상온에 꺼내서 5분정도 레스팅(그냥 도마나 그릇에 놔둔다고ㅠ생각하시면됨) 후 썰어서 드심 됩니다.
고라니칼치기 2022.05.08 17:15  
[@인생시즌3] 에어프라이기는 없고 광파오븐은 있는데 함 시도해봐야겠네요 감사합니다!
인생시즌3 2022.05.08 19:02  
[@고라니칼치기] 광파오븐으로도 돼요~버터는 맛도 맛인데 유지방이 냄새제거에 효과적이니 넣으시는 걸 추천드립니다
우씌 2022.05.08 13:09  
와 개쩐다...

럭키포인트 21,121 개이득

술취한독수리 2022.05.08 14:04  
크 맛 미치겠네어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,944 개이득

인생시즌3 2022.05.08 19:03  
[@술취한독수리] 네 맛있었답니다 ㅎㅎ
밍구리 2022.05.08 17:58  
요리 실력 부럽땅...

럭키포인트 18,680 개이득

인생시즌3 2022.05.08 19:03  
[@밍구리] 소소한 취미에요 ㅎㅎ 감사
SoKoMo 2022.05.09 14:47  
트러플오일은 마무리 한바퀴인가요?

럭키포인트 6,485 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목