홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

플스4프로 사실 분 있으신가요?

선미 22 1004 10 0

제가 쓰던건데 엄청 깔끔하게 잘 썼습니다 ㅋ

중고나라 같은데 올리기 전에

필요한 개집러 있으시면 싸게 넘겨 드릴까 해서 올립니다.

일단 모델이 CUH-7117B 구요 박스까지 깨끗하게 보관 되어 있습니다

하드는 500기가 SSD로 바꿔놔서 로딩 속도도 엄청 빠르구요

몇 일 전까지 쓰던거라 업데이트는 다 되어 있어요

컨트롤러는 하나 추가로 사서 두개!

정품 컨트롤러 충전 거치대도 있구요

정품 스탠드도 있구요

게임은 다 온라인으로 사놔서 드릴 수 있는게 세개 밖에 없구요

드래곤볼파이터즈, 호라이즌제로던 컴플리트에디션, 태고의 달인

에 또 뭐가 있을까요 머 암튼 상태는 매우 좋습니다

개집에서만 30 정도만 받을까 생각 하고 있어요

추가 궁금한 사항은 댓글이나 쪽지 주세요 ㅋ

22 Comments
뚱키 2022.05.09 18:38  
개집할인 추

럭키포인트 3,320 개이득

선미 2022.05.09 18:39  
[@뚱키] 우왕 귀여운 냥이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,922 개이득

슬기로운생활 2022.05.09 20:39  
플4에서 5로 환승하시나요?

럭키포인트 24,918 개이득

선미 2022.05.09 21:17  
[@슬기로운생활] 삑! 환승입니다!
갓정연 2022.05.09 22:04  
혹시 개집 포인트 400억 가능하면 올인 갑니다 데헷 뀽!

농담입니다 맘착한 개집할인 추천만 누르고 가기 심심해서 ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 2,526 개이득

선미 2022.05.09 22:33  
[@갓정연] 치킨이 800억 이니까 음… 얼마면 적당할까요 ㅋㅋㅋ
갓정연 2022.05.09 22:55  
[@선미] 지금 그 회사에서 치킨 3만원 시대라고 개소리를 했으니까 시세 맞추려면 10배 해서 8000억 받으시면 될듯요
선미 2022.05.10 11:15  
[@갓정연] 그정도면 앞으로 치킨은 다 내꺼군요
playerking 2022.05.10 08:19  
추천누르고갑니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,927 개이득

선미 2022.05.10 11:14  
[@playerking] 그럼 플스는요??
너불E 2022.05.10 10:15  
태고의달인 끌리네

럭키포인트 6,866 개이득

선미 2022.05.10 11:14  
[@너불E] 쿵쿵딱! 쿵쿵딱!
호박고구마빌런 2022.05.10 13:30  
우리아들 이제5세인데 언제 같이할랑가..

럭키포인트 14,374 개이득

선미 2022.05.10 13:55  
[@호박고구마빌런] 아버님~ 요즘 조기교육 중요한거 아시죠?
손이 패드에 익숙해지고 3D 화면에 익숙해지기 딱 좋은 다섯살이시네요?
같이하면서 리듬감각도 익히기 딱 좋은 태고의 달인도 마침 있네요
어떻게 보내 드릴까요?
호박고구마빌런 2022.05.10 17:35  
[@선미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지고갑니다 ㅠ
선미 2022.05.11 10:09  
[@호박고구마빌런] 갈땐 가더라도 플스 사가지고 가!~
탱탱한오뎅 2022.05.10 15:45  
엘든링하면 얼마나 재밌을까...

럭키포인트 17,520 개이득

선미 2022.05.10 17:16  
[@탱탱한오뎅] 이거 팔리면 엘든링 사서 플레이 하고 인증 갑니다
실버서퍼 2022.05.10 22:28  
판매완료

럭키포인트 21,455 개이득

선미 2022.05.11 10:07  
[@실버서퍼] 주소를 알려주세요 급합니다
안유진 2022.05.10 23:48  
포인트경매가시죠?

럭키포인트 22,777 개이득

선미 2022.05.11 10:08  
[@안유진] 8천억을 가지신 분이 있을까요?
오늘의 인기글
제목