홈 > 취미 > 취미
취미

피파하시는 분들 계시면 조언좀 부탁드립니다...

㈜짓수 22 396 0 0

감성은 포기한 성능밀란입니다...

수중에 400억정도 더 있는데

빡세게하면 챌2까진가는데 거기서 막히네요

머리론 손이 문제라곤 생각되지만

가슴으론 믿고 싶지 않습니다

선수문제일 거같음

뒤엎어도 되니까 훈수좀...

호돈,테오,말디니는 안 바꿀거에요!

22 Comments
허준 2022.05.09 23:59  
구단가치 지리네;;

럭키포인트 1,071 개이득

㈜짓수 2022.05.10 01:04  
[@허준] 꽤 오래했어서...ㅎㅎ

럭키포인트 13,171 개이득

갓정연 2022.05.10 00:37  
4금인데 굳이 티티 굴리트 금카를 쓸 이유가 있으신가요? MC굴이나 다른시즌 굴리트가 더 좋을것 같아요
그리고 감성으로 피를로 쓰시는건지 모르겠지만 메타가 삐용이 침투가 아직도 이어지는데 피를로는 너무 느린 선수 같다고 생각해요
다른 선수 안바꾸신다면 급여도 조금 남는데 우측풀백 다비데 칼라브리아 21PL 쓰면 급여 13에 TB다르미안 보다 스탯 좋을것 같아요 이건 한번 비교해 보시고 결정하세요

럭키포인트 17,614 개이득

㈜짓수 2022.05.10 01:40  
[@갓정연] 원볼란치에 중미를 두명쓰고 싶었는데 에시앙말곤 안 떠올라서 티굴금썼어요 ㅠㅠ 지공으로 겜풀어가는 스타일이고 중미로 침투를 잘 안해서요! 피를로는 감성으로 쓰긴했는데 안 그래도 버릴 생각이긴해요 카카->콘지뉴는 어떤가요 풀백은 한번 보겠습니다!
갓정연 2022.05.10 01:55  
[@㈜짓수] 저도 지금 밀란을 하고 있거든요 4-2-3-1 쓰는데 투볼란치에 레이카르트 에시앙 쓰고 공미에 굴리트 쓰고요
서브로 세이도르프를 수미 공미 윙어 다 되는 선수라 가끔 돌려쓰거든요
물론 수비 스탯이 조금 딸리는건 사실인데 나름 6각형이라 투볼란치에는 쓸만하더라구요
피를로 자리 버리실꺼면 세이도르프 한번 써보세요 나쁘진 않은거 같아요
그리고 카카 대신 지뉴 말하셨는데 개인적으로 지뉴는 좋은 선수인데 이상하게 피파에선 그 만큼 성능이 안나온다고 생각해요 분명 스탯은 엄청 좋은게 맞는데 인게임에선 뭔가 부족하고 밀리고 그런 느낌
㈜짓수 2022.05.10 02:05  
[@갓정연] 셰도로프는 아이콘까지 썼었는데 그떈 중미로 쓰다가 피를로로 바꾼거였거든요! ㅋㅋ 참고하겠습니다 감사합니다
갓정연 2022.05.10 02:18  
[@㈜짓수] 아 그러셨군요 ㅋㅋ 그럼 에시앙 중미나 로카텔리를 중미에 써보세요
둘 다 볼란치가 더 좋긴 한데 중미도 괜찮은듯요 이거 아니면 베컴 중미?
저는 이정도 말고는 더 생각 나는게 없네요
㈜짓수 2022.05.10 03:39  
[@갓정연] 감사합니다 투볼에 에시앙 레카 조합이 정배같긴하더라구요...
나성범 2022.05.10 09:15  
지공이면 4231 쓰셈
이번에 한승엽 4231 지공 좋든데

럭키포인트 27,263 개이득

㈜짓수 2022.05.10 12:47  
[@나성범] 밀란이 윙 자원이 애매해서... ㅠㅠ 부캐는 뮌헨인데 4231 쓰고 있어요!
모포비치 2022.05.10 10:26  
챌 상위 부터 수비를 너무 잘해서 저 포메로 뚫기 너무 힘듬. 윙어 안두면 가운데로 너무 몰려서 손가락으로 극복하기 힘들어요. 극복하려면 몇천억 박아야 함

럭키포인트 4,767 개이득

㈜짓수 2022.05.10 12:48  
[@모포비치] 맨날 메타바뀔까봐 망설였는데 고려해봐야겠네요
김지호 2022.05.10 11:29  
챌3이라 조언할게 없네요 ㅠ

럭키포인트 13,465 개이득

㈜짓수 2022.05.10 12:48  
[@김지호] 괜찮습니다 저도 물챌이라! 조언해주세여
김지호 2022.05.10 15:25  
[@㈜짓수] 아무래도 사견이지만 왼쪽 풀백은 다른거 쓰시구 테오를 토츠나 노미로 풀터백 기용하시면 어떨까 싶습니다. 티실 자체 ai는 뛰어난거로 알고있지만 아무래도 대한민국 손흥민이랑 박주영 따라가기 쉽지 않을듯 보여요.. 실제로 저도 네덜국대 하면서 반데이크 둠프리스 쓰는데도 정말 힘들더라구요!
㈜짓수 2022.05.10 15:30  
[@김지호] 그생각도 해봤는데 그럼 테오자리 풀백을 뭐를 써야할까요.. 풀백을 수비용으로만 써서 크게 상관없긴한데 디오구달로는 다르미안 대신쓴다구해도 테오자리가 항상고민이네여
김지호 2022.05.10 16:33  
[@㈜짓수] 다르미안이 양발시즌이 많으니 왼쪽도 괜찮지 않을까 싶어요. 센터백은 찾아보니까 btb 데실리오 쓰시는 랭커분도 있더라구요 ㅎ
㈜짓수 2022.05.10 17:25  
[@김지호] 감사합니다 참고할게영!
카드 2022.05.10 11:52  
구단가치 지리시네ㄷㄷ 티실말고 비에이라도 좋을듯 하네요  말디니 티실은 제공권때문에
굴은 ebs쓰셔도 될듯한데 400억있으시다니까 안될것같고 수미로 에시앙 좋아요
국민포메 42211이너 4231 하시고 굴 공미 올리고 카카 윙으로 빼면 될듯

럭키포인트 7,243 개이득

㈜짓수 2022.05.10 12:50  
[@카드] 역시 티실이 애매한가여.. 비에이라를 원래 수미로 썼어요! 피를로 처분하고 영끌하면 ebs굴은카정돈 될 거 같아요 참고하겠습니다!
야스오 2022.05.11 16:18  
써본선수들로만 말씀드릴게여
카카  바꾸실 생각이면 FA카카 좋습니다 완성형이에요
셉첸도 CAP써보셨나요? CAP이 MC랑 격차가 좀있어요
그리고 역시나.. 피를로보단 콘셰도로프가 진짜.. 날라다닌다고 느꼈어요

럭키포인트 6,548 개이득

㈜짓수 2022.05.11 20:49  
[@야스오] 캡셰바랑 fa카카 다 쓰고 싶은데 돈이 부족해서요 ㅠㅠ 캡셰바는 사려면 딱 셰바정도만 바꿀수있는 돈이고.. 카카는 그만한 가치가 있는지를 모르겠어요! 콘셰도로프 다시 돌아가야하나...고민되네요 두분이나 다시 말씀하시니 말씀감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목