홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

부모님하고 같이 여행 다녀 왔습니다

우씌 18 505 18 0

평창 여행을 짧게 2박 3일로 다녀왔습니다

2박 3일이다보니 가는 날 오늘 날 제외하면 실제론 하루만 여행한 듯한.... ㅠㅠ

아들 데리고 첨 가보는 여행이었는데 정신이 없었네요

부모님이랑 같이 가는 거 아니었음 여행은 꿈도 못꿨을 듯...

이번에 강릉 테라로사도 첨 가보고 짧지만 만족스런 여행이었습니다 ㅎ

18 Comments
불량우유 2022.05.12 15:44  
크 성님...언제봐도 아름다운 가족이십니다

부럽습니다요!

럭키포인트 11,021 개이득

우씌 2022.05.12 15:47  
[@불량우유] 감사합니다 사랑합니다 성님

럭키포인트 5,135 개이득

창원개붕이 2022.05.12 15:51  
와이프분 무슬림이신가요?

럭키포인트 24,483 개이득

우씌 2022.05.12 15:52  
[@창원개붕이] 넵 맞습니다
창원개붕이 2022.05.12 15:56  
[@우씌] 와 어디분이신가요 딱 봐도 미인이시네요 부럽습니다 동유럽분이신가
우씌 2022.05.12 16:00  
[@창원개붕이] 감사합니다 ㅎ 아랍인입니다
드림빌 2022.05.12 17:05  
저도 다시 태어나면 형님과 같은 삶을 누릴 수 있을까요?? 정말 멋지십니다

럭키포인트 6,953 개이득

우씌 2022.05.12 17:20  
[@드림빌] 저도 평범한 삶입니다 ㅠ 감사합니다!
다리가죠아 2022.05.12 17:34  
기만러!!!

럭키포인트 15,883 개이득

우씌 2022.05.12 19:42  
[@다리가죠아] 아닙니다 성님!
호박고구마빌런 2022.05.12 18:17  
헛 아기도있으셨구나

럭키포인트 4,122 개이득

우씌 2022.05.12 19:42  
[@호박고구마빌런] 넵 이제 11개월 조금 넘었습니당 ㅎㅎ
호박고구마빌런 2022.05.12 21:05  
[@우씌] 헐 24개월은 되어보이는데 아가가 이쁘네요
맛사냥꾼 2022.05.13 00:56  
인생은 우씌처럼

럭키포인트 21,669 개이득

우씌 2022.05.13 08:51  
[@맛사냥꾼] 부자로 살아보고 싶습니다....
NC다이노스 2022.05.13 22:34  
보기 좋읍니다..^^

럭키포인트 2,573 개이득

우씌 2022.05.13 22:50  
[@NC다이노스] 감사합니다
최고다징쟝 2022.05.17 17:13  
부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,141 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목