홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

헤헷 키보드 왔다...~~

머전형님 16 684 8 1

갈축 쓰다가 저소음 적축으로 바꿔봤는데 

느낌이 너무 다르네요

생각했던거랑 정반대라서 당근으로 보내버려야되나..... 생각했다가

금방 또 적응하고 재밌게 쓰고 있습니다.

일단 너무 이쁨

근데 제가 사진을 못찍어서 너무 구려보이게 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ..

16 Comments
뚱키 2022.05.20 10:08  
색 너무 이쁩니다!

럭키포인트 13,189 개이득

머전형님 2022.05.20 10:24  
[@뚱키] 실제로는 색감이 조금 더 진해요!!

럭키포인트 8,267 개이득

다리가죠아 2022.05.20 10:18  
손목 받침대 빼시고 찍으셨으면 더 이뻤을거 같아요. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,947 개이득

머전형님 2022.05.20 10:25  
[@다리가죠아] 어쩐지..... 사진고자는 또 이렇게 배워갑니다
우씌 2022.05.20 11:48  
전 저소음적축, 갈축, 은축 요 3개가 좋더라구여 ㅋㅋ

럭키포인트 23,805 개이득

머전형님 2022.05.20 13:02  
[@우씌] 갈축 쓰다가 저소음 적축 써보니까 느낌이 너무 달라서 좀 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 마음에 들었습니다 ㅋㅋ
조우커 2022.05.20 16:02  
팜레스트 무엇...? 딱딱한거 쓰면 안아프시나여

럭키포인트 21,669 개이득

머전형님 2022.05.20 16:04  
[@조우커] 나무로된 팜레스트 입니다.
안아픕니다
매우 만족하고 있습니다
파오리퍄퍄 2022.05.20 21:28  
포인트경매에서 뵙겠습니다 ^^*

럭키포인트 17,675 개이득

파오리퍄퍄 2022.05.20 21:28  
ㅡㅡ 추천누르려다 비추 잘못눌렇다 ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2022.05.21 02:29  
[@파오리퍄퍄]
고라니 2022.05.21 08:33  
손목받침대 시선강탈ㄷㄷ 손목받침대 이쁘네요

럭키포인트 3,997 개이득

머전형님 2022.05.21 11:17  
[@고라니] '부빙가'라는 목재를 썼습니다
밍나러 2022.05.22 07:48  
색깔이 이쁘네요 제품명이 먼가요

럭키포인트 10,133 개이득

머전형님 2022.05.22 12:24  
[@밍나러] 레오폴드 저소음 적축모델들 중에서 색깔 골랐습니다
혜지 2022.05.22 16:54  
모니터 근본 받침 추

럭키포인트 4,522 개이득

오늘의 인기글
제목