홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

거제도 농어 #기록갱신

개동이 30 580 13 0
9짜농어다.

손질해서 회떠다가 본가에 썰어놓고 나는 간짬뽕에 김밥에 소주 ㅋ

30 Comments
개동이 2022.05.24 07:56  
누가 동영상 올리는법좀 알려주라...ㅠ

럭키포인트 29,906 개이득

뷰티마스터 2022.05.28 00:19  
[@개동이] 긴거면 유튭 링크 거서야져..
여기는 20mb까지만 되더라고요

럭키포인트 24,420 개이득

드림빌 2022.05.24 08:16  
우와 진짜 감탄만.....진짜 낚시 취미만 있었어도 개동이님 맨날 쫓아다녔음

럭키포인트 215 개이득

개동이 2022.05.24 08:20  
[@드림빌] 회때문에요? ㅋㅋ
호박고구마빌런 2022.05.24 10:27  
[@개동이] 따라다니면서 먹기만해도되나요?ㅋㅋㅋ
드림빌 2022.05.24 11:15  
[@개동이] 회도 회지만 저런거 잡는 모습이 궁금하시도 하고 매운탕도 맛 있을 거 같고....그냥~ㅎㅎㅎ
개동이 2022.05.24 11:31  
[@드림빌] 잡는거 영상이 있는데 동영상 어케올리는줄 몰라요
실버서퍼 2022.05.24 10:14  
아가미 원래 저럽니까?? 징글징글

럭키포인트 24,978 개이득

개동이 2022.05.24 10:21  
[@실버서퍼] 네 다음엔 자세히 찍어서 보여드릴게요
호박고구마빌런 2022.05.24 10:26  
조오오온나맛잇겠어요 ㅠㅠ

럭키포인트 26,567 개이득

개동이 2022.05.24 10:32  
[@호박고구마빌런] 4점 먹음..ㅋㅋ
가을여행 2022.05.24 10:41  
와~~~~ 쳐 돌았네

럭키포인트 26,935 개이득

개동이 2022.05.24 11:10  
[@가을여행] 처쳐처처처처처쳐 지기네
불량우유 2022.05.24 10:59  
지린다...!

럭키포인트 19,865 개이득

개동이 2022.05.24 11:11  
[@불량우유] 대가리랑 빼다구 넣고 지리탙
뱁새 2022.05.24 11:05  
혹시 초장 디스펜서는 안구하시나요??

럭키포인트 1,362 개이득

개동이 2022.05.24 11:11  
[@뱁새] 그게뭐에요
직거래살인마 2022.05.24 12:18  
[@개동이] 본인이 초장을 들고 있겠다는 얘기죠

럭키포인트 19,852 개이득

개동이 2022.05.24 13:02  
[@직거래살인마] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥거북 2022.05.24 15:26  
오우 간짬좀 끼릴줄 아는놈인가? 츄릅

럭키포인트 13,089 개이득

개동이 2022.05.24 15:26  
[@똥거북] 존나 맛없어서 다신 안먹을라고
애플 2022.05.24 16:02  
농어 찰기가 눈에 보이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간짬뽕 사랑이죠 크ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,419 개이득

개동이 2022.05.25 01:46  
[@애플] 절대안먹을거임 ㅋㅋ
다리가죠아 2022.05.24 16:45  
따라다니면 먹을 수 있나요? 먹는거 하난 기가 막힌데요.

럭키포인트 3,850 개이득

개동이 2022.05.25 01:46  
[@다리가죠아] 네 가능 ㅋ
스테픈커리 2022.05.24 17:23  
오 동숲에서만 맨날 잡았는데
엄청 크네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,379 개이득

개동이 2022.05.25 01:47  
[@스테픈커리] 저건 좀 크네 ㅋㅋ
호나우도 2022.05.25 18:32  
선생님 해상펜션에서 잡으신건가요?

럭키포인트 29,778 개이득

개동이 2022.05.25 20:27  
[@호나우도] 배에서 잡은거에요
뷰티마스터 2022.05.28 00:20  
저비쥬얼에 맛이없다니 ㅎㅎ
군대에서 삼치? 얻어먹은거는 맛잇엇는데
오늘의 인기글
제목