홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

엄마 생신 집에서 고기파티

인생시즌3 15 876 19 0
1++새우살 꽃등심 살치살 20만원어치 고기로 배채움 ㅎㅎ

15 Comments
알로록달로록 2022.05.29 18:00  
나 왜 안부름ㅡㅡ

럭키포인트 15,490 개이득

인생시즌3 2022.05.29 18:33  
[@알로록달로록] 불러도 안올거면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,927 개이득

안생경민 2022.05.29 19:09  
효자다

럭키포인트 13,149 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.05.29 19:14  
어머니 생신 축하드립니다~

투쁠 나인 가격도 적당하고 정선도 잘되있네요
맛있게 드셨을듯 ~

럭키포인트 13,065 개이득

인생시즌3 2022.05.29 19:37  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 길건너면 가락시장이라 ㅎㅎ
불량우유 2022.05.29 19:14  
백반마스터인줄알았드니...무서운 분이시네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,150 개이득

인생시즌3 2022.05.29 22:29  
[@불량우유] 소고기 개꿀맛
다리가죠아 2022.05.29 22:52  
형! 계속 이러기야?

어머님 생신 축하축하.

아~ 엄마 보고싶다.  난 7월에 엄마 10주기야. ㅠㅠ

럭키포인트 23,576 개이득

인생시즌3 2022.05.30 00:44  
[@다리가죠아] 고마워 ㅠㅠ  엄마 그립겠다 ㅠㅠ 힘냉
호박고구마빌런 2022.05.30 15:09  
맛잇겠다 엄마랑먹으면 더꿀맛

럭키포인트 17,621 개이득

인생시즌3 2022.05.30 19:59  
[@호박고구마빌런] 우리집에서 엄마 아빠 여동생 나 온가족 같이 먹어서 더 맛있었음 ㅎㅎ
비질란테 2022.06.01 21:37  
와 진짜 맛나게 드셨네요
생신 축하드려요

럭키포인트 15,456 개이득

인생시즌3 2022.06.01 21:49  
고맙습니당~
애플 2022.06.02 14:26  
생신 축하드립니다! 9등급 좋구연!!!

럭키포인트 5,473 개이득

인생시즌3 2022.06.02 18:18  
[@애플] 입에서 녹아요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목