홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

족발!

쁘락치 12 559 14 0

형들 안녕!

개집을 오래전부터 하긴했지만 눈팅만하다가..ㅋㅋ처음 글써보네

가끔 취미란도 봤거든

회사다니다가 도저히 못다니겠어서.. ㅋㅋ

인천 만수동 유명족발집에서..동업..인수창업으로 한달넘게 배우고.. 한달만에 찢어지고.. 

집 근처 공유주방에서 목숨을 건 레시피 교체..성공하구.... 장사 시작했는데 다행히 평은 좋네..

근데 잘하고있는건지 모르겠어 ㅋㅋ -400찍었어.. 원가계산도 한다고 하는데 맞는건지도 모르겠고 

생각보다 엄청 복잡하네 ㅠㅠ 한번 올려봐.. 혹시 장사하시는 형들 있나 싶어서 ㅠㅠ 

12 Comments
앰짱 2022.05.30 14:53  
족발먹고싶네

럭키포인트 26,628 개이득

호박고구마빌런 2022.05.30 15:08  
와 맛잇어보이네..  왜우리집근처에누없지

럭키포인트 27,852 개이득

불량우유 2022.05.30 15:19  
크...족발 지리네
요식업 현역 취게이들 좀 있는데 다 바쁜가벼

럭키포인트 16,203 개이득

다리가죠아 2022.05.30 16:06  
와… 나 족발 좋아하는데, 가까운데 였으면 좋겠다.

럭키포인트 26,337 개이득

인생시즌3 2022.05.30 19:59  
와 떼깔 죽인당.. 족발 먹고픈데 이번주 소개팅이라 참는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,239 개이득

알로록달로록 2022.05.30 20:27  
족발먹고싶다

럭키포인트 22,457 개이득

쁘락치 2022.05.31 02:21  
생각보다중노동인거같아형들
한달동안10키로빠졋어..ㅋㅋ

럭키포인트 10,926 개이득

김멍청붕어 2022.05.31 03:45  
형 어느동네야?? 만수동이면 옆동네인뒈

럭키포인트 24,267 개이득

쁘락치 2022.06.01 16:32  
ㅎㅎ 만수에있다 학익동에서혼자행!
코독한미식가 2022.06.02 12:55  
안녕 난 닭발이야

럭키포인트 23,770 개이득

혀눙엄마 2022.06.03 18:15  
헐 만수동 어디임 ? 나 만수동 사는데 ..위치랑 상호명좀 알려주삼

럭키포인트 12,024 개이득

쁘락치 2022.06.04 11:34  
학익동으로옮겻어유ㅜㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목