홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
8 Comments
뱁새 2022.06.02 11:27  
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이스 고운거보게

찾아보니 육군 상승부대가 아래 세개인거같은데요
제8보병여단 - 상승불사조부대(강원도 화천/철원)
제78보병여단 - 상승독수리부대(강원도 화천)
수도기계화보병사단 포병여단 - 상승부대(경기도 가평)

부대 번호로 전화해보면 알 수 있지않을까요

럭키포인트 13,559 개이득

SoKoMo 2022.06.03 09:25  
[@뱁새] 일단 휴가가야되서 몇개 글 올렸는데 연락없으면 전화해봐야겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,313 개이득

playerking 2022.06.02 16:03  
찾아주려는 마음 착하셔요. 멋져요 형님. 저거 찾아주면 주인 진짜 감동할듯 ㅠ

럭키포인트 24,122 개이득

SoKoMo 2022.06.03 09:26  
[@playerking] 어차피 케이스만있어서 쓸대도 없고, 또 군인이고해서 가능한 찾아줘보려구요
모라도대 2022.06.02 16:05  
상승? 천하무적 상승 5사단?

럭키포인트 22,018 개이득

SoKoMo 2022.06.03 09:28  
[@모라도대] 주인이 뭔가 찾으려고 하면 찾을수 있을것같은데 . 글씨날려써서 상승인지도 사실 잘 모르겠어요
한국전력공사 2022.06.03 08:10  
군용품은 아니고 개인 무선기기라 정보부에 허가 받았는 필증 부착한듯..사단 국민신문고로 연락해서 돌려주는게 좋을듯

럭키포인트 19,030 개이득

SoKoMo 2022.06.03 09:27  
[@한국전력공사] 휴가갔다올때까지 뭐 연락오는거 없으면 전화해보려구요
오늘의 인기글
제목