홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

내가 진짜 미쳤지…

다리가죠아 20 1130 10 1
이걸 또 경로짜고 앉아있냐…

다신 안하려 했는데.

일단 마나님이 날씨 좋은때 가고 싶다고 해서 내년 6~8월 2달간으로 계획짜는중.

근데 애들 방학 일정이 내년 3월 초에나 나올텐데. ㅡㅡ;;;

비행기값은 오지겠네.

친한 형님이 하와이도 들리라는데, 모르겠습니다요.

내가 미쳤지… 내가 미쳤지… 환장하겠네.

근데… 아직 젊을때 또 해보고 싶긴 하다.

아내는 시에틀까지 기차타고 올라가서 차로 벤쿠버 넘어갔다 내려오자는데.

그것도 좋고.

20 Comments
고찡찡 2022.06.06 01:03  
고품격 자랑

내돈 내고생 ㅋㅋㅋ

잘 다녀오세요

럭키포인트 28,066 개이득

다리가죠아 2022.06.06 01:13  
[@고찡찡] 장거리 운전이 또 땡겨요. ㄷ ㄷ ㄷ

내가 미쳤지. 요즘 허리상태도 더 안좋은데.

근데, 진짜 더 늙기전에 해야할거 같아서요.

기차타고 올라가니 지난번보단 덜 고생할테고, 좀 여우있게 천천히 내려오려고요.

아, 이제 수정했는데, 내년입니다.

럭키포인트 18,959 개이득

갓정연 2022.06.06 03:17  
선생님 저 트렁크에 싣고 데려가 주세요 응애

럭키포인트 26,190 개이득

다리가죠아 2022.06.06 12:25  
[@갓정연] 애셋을 봐주신다면…
갓지효 2022.06.06 09:22  
으 부럽다
기만하지마!
탈모돼지아저씨 ㅗ

럭키포인트 28,140 개이득

다리가죠아 2022.06.06 12:26  
[@갓지효] 저를 왜 이리 잘 아시죠?
Roge 2022.06.06 13:49  
부럽

럭키포인트 27,754 개이득

개동이 2022.06.06 16:41  
아직 젊을때라뇨...

럭키포인트 25,474 개이득

비쟈크타르 2022.06.06 17:23  
헛 저기 포틀랜드 왼쪽 해변가가 영화 구니스 배경되는 캐논비치 있는 데 아닌가?

럭키포인트 24,807 개이득

힘쎈초록괴물 2022.06.07 08:40  
20시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,495 개이득

번저강 2022.06.07 11:23  
스마트 크루즈 컨트롤이 필요하지 않을 수가...

럭키포인트 60 개이득

다리가죠아 2022.06.11 22:26  
[@번저강] 저걸 한번에 간다면 그런데, 여러날 나눠서 하면 쓸일이 그리 많진 않아요. 도로에 차들도 많고요.
자취생 2022.06.07 22:25  
부럽슴다.....
저도 곧 아기 나오는데 얼른 애기랑 여기저기 다녀보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

다리가죠아 2022.06.11 22:22  
[@자취생] 여행은… 아이 고학년부터 가십쇼.

큰애가 중3인데, 초 저때 여행을 기억을 못하네요 ㅠㅠ
예원 2022.06.08 18:12  
빅토리아도 가봐야죠? 지금 다리 생겼다는거 같던데 못가본지가 10년이 넘어버렸네 ㅎㅎ

럭키포인트 26,739 개이득

다리가죠아 2022.06.11 22:23  
[@예원] 마나님 이랑 상의를 해봐야 겠네요.
가고 싶긴한데 일정이 어떨지 모르겠어요.
호박고구마빌런 2022.06.09 05:30  
계획이 가능하시다는게 참 부럽네여 ㅋㅋ
거기다 자녀셋이라니... 능력자

럭키포인트 21,138 개이득

다리가죠아 2022.06.11 22:24  
[@호박고구마빌런] 둘째 셋째가 동시에 생겨서요…

양재유나의숲 2022.06.10 11:34  
부자

럭키포인트 4,818 개이득

다리가죠아 2022.06.11 22:24  
[@양재유나의숲] 앗, 아닙니다.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목