홈 > 취미 > 취미
취미

디아블로 이모탈 장비 6셋

박지효 9 1251 0 0

우리섭은 사람들이 도전 균열을 안하나 이스팩으로 3등임;;; 샤코나 탈라샤는 순위에도 못들던데

도전 균열 31층 까지 꺳는데 힘드네요 32는 앞으로 나가면 죽음 ㅋㅋㅋ 

닉네임은 지효 랑 미나 2개 있네요 ㅋ 이름 변경이 쉬워서 아무때나 바꿀수 있어서 좋네요 

참고로 전 카샤 섭입니다 

9 Comments
밍구리 2022.06.07 12:21  
전 키데아 40랩 ㅋㅋ

럭키포인트 19,125 개이득

eaaa 2022.06.07 15:53  
얼마슴?

럭키포인트 29,046 개이득

박지효 2022.06.07 16:38  
[@eaaa] 25정도 씀

럭키포인트 15,417 개이득

상하이짬뽕 2022.06.07 16:28  
님이 디아블로 아님?

럭키포인트 7,722 개이득

1122222241 2022.06.07 19:02  
이거 스펙업하는거 뭐뭐에요 40대 후반인데 아직 뭔지 모르겟음

럭키포인트 22,337 개이득

박지효 2022.06.07 20:29  
[@1122222241] 레벨에 맞는 장비만써도 스팩업은 좀되요
같은 이름장비여도 몇랩때 먹었냐에 따라 달라서요
전설 보석업글... 이게 과금컨텐츠 장비창 맨위에 655가 전설 보석 공명인데요 저거 올리는데 과금 없이 힘들어요
무과금인분들 랩 높아도 저게 300안되시는분들 많아요
이모탈 문제가 저기에 있어요 다른게임들은 소소하게 득템해서 팔아서 스팩업을 할수있는데
이겜은 그게 너무 적음 진짜 너무 적어요  리니지류 게임들보다 더 적음
흔히 말하는 쌀먹?은 당연히 안되고 템팔아 자기템 마추기도힘든...
어찌 보면 리니지류 게임들보다 과금이 악랄함
1122222241 2022.06.07 22:15  
[@박지효] 오호..감사합니다
Destiny 2022.06.08 02:33  
오 카샤.. 아직 30 쪼렙 ㅠ

럭키포인트 13,145 개이득

비쟈크타르 2022.06.08 16:10  
샤코섭 오늘 만렙 찍을꺼 같음

럭키포인트 6,696 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목