홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

엑셀 고수님들~ 이거 해결 가능해요?

후라이드닭 6 459 0 0

아래 그림과 같은 엑셀 파일이 있는데 제가 필요한건 TOT-건수-소계(G21,M21, .....) 값인데요

패키지 개인 이런거 다 필요없고 TOT-건수-소계값만 필요합니다ㅠ

이 값들로 그래프를 그리려고 하거든요

얘네들만 남길 수 있는 방법이 뭐가 있나요? 

C,D,E,F열 일일히 삭제하는게 너무 노가다여서 다른 좋은방법 없을까요? 근 3년치를 해야하는데;;

그냥 노가다 뛰어야할까요?ㄷㄷ

살려주세요ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 그럴수도있겠지  
[@그럴수도있겠지] 1. 병합 풀고
2. 왼쪽 셀 참조하게 수식 복사
3. F5 눌러서 빈셀 선택해서 붙여넣기
4. 날짜 행 만든 다음에 썸이프 걸면 됩니다.

6 Comments
그럴수도있겠지 2022.06.08 10:54  
엑셀 보내주시면 해드릴 순 있습니다.

럭키포인트 29,866 개이득

그럴수도있겠지 2022.06.08 10:59  
[@그럴수도있겠지] 1. 병합 풀고
2. 왼쪽 셀 참조하게 수식 복사
3. F5 눌러서 빈셀 선택해서 붙여넣기
4. 날짜 행 만든 다음에 썸이프 걸면 됩니다.

후라이드닭 2022.06.08 12:47  
[@그럴수도있겠지] 오오! 완전감사해요ㅠㅠ 아직 해보진 않았는데 이따 해봐야겠네요ㅎㅅㄴ완전 능력자!ㅋㅋ

럭키포인트 15,608 개이득

후라이드닭 2022.06.08 13:05  
[@그럴수도있겠지] 아래 설명 이해하지 못해서 메일로 파일 보내드렸습니다ㅠ바쁘실텐데 한번 봐주세요ㅠ감사합니다
그럴수도있겠지 2022.06.08 13:49  
[@후라이드닭] 회신 드렸으나...... 방법을 이해하셔야 작업 가능하셔요..
보고보고 2022.06.08 20:29  
[@그럴수도있겠지] 졸라 멋져

럭키포인트 21,689 개이득

오늘의 인기글
제목