홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
15 Comments
가을여행 2022.06.10 10:53  
헉 군산까지.............진정한 어부

럭키포인트 24,003 개이득

개동이 2022.06.10 11:19  
[@가을여행] 몸에 화가 많아짐

럭키포인트 25,095 개이득

양재유나의숲 2022.06.10 13:54  
라면이랑 김밥에 금이라도 부었나??? 왜 이리 비싸

럭키포인트 9,261 개이득

개동이 2022.06.10 13:59  
[@양재유나의숲] 내말이!!!!! 배고파서 새벽에 먹긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ 개빡치더라 ㅋㅋㅋ
개동이 2022.06.10 14:00  

배에서 준 점심은 냉동 노계 반계탕 ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2022.06.10 16:11  
제 참돔 10자 짜리는요?

럭키포인트 29,004 개이득

개동이 2022.06.10 17:14  
[@다리가죠아] 그런건 없어요!!!! 아저10
콩기종기 2022.06.10 16:14  
무슨배 타셨나요?

럭키포인트 17,516 개이득

개동이 2022.06.10 17:14  
[@콩기종기] 저게.. 샤크인가..ㅋㅋ
콩기종기 2022.06.10 19:55  
[@개동이] 샤크 배질은 잘하는데 참돔전문선사는 아니라서 ㅎㅎ

다음에는 참돔전문선사 타보세용~
개동이 2022.06.10 20:40  
[@콩기종기] 배는 뭐.. 기본만 하면 됩니다 ㅋㅋㅋ 있으면 물겠죠 ㅋ
락스유한 2022.06.10 20:45  
팔뚝 털이 인상적이시네요

럭키포인트 23,676 개이득

개동이 2022.06.10 21:21  
[@락스유한] 왜 거기에.집중을해
락스유한 2022.06.10 21:47  
[@개동이] 수북
개동이 2022.06.10 22:24  
[@락스유한] 얼마나 부드럽다고
오늘의 인기글
제목