홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

+[기만] 2주 연속 캠핑 갔다왔습니다!!

소대장 12 381 8 0

저번 주에 중대장님을 실망시켰던 소대장입니다????

첫 캠에서 너무 재밌어서 지난 주말에도 급하게 예약해서 다녀왔어요!! 

이번에는 날씨도 너무 좋아서 텐트도 말리고 힐링캠 하고 왔습니다

사이트가 굉장히 큰 곳이에요 5m * 15 m? 거의 20미터는 되는 거 같아요

한 껏 셋팅하고 사진 찍어줬습니다

사진에는 안 나왔는데 저 옆으로 소주병이...

마지막으로 오로라 투척한 불멍 사진 보고 가세용

빨리 여름 휴가가고 싶어지네요 ㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@소대장] 어이 오마에...
12 Comments
초코나무숲 2022.06.14 10:39  
여자랑 갔네

럭키포인트 18,341 개이득

소대장 2022.06.14 10:50  
[@초코나무숲] 개집형아들 다들 아닌척 만나잖아?

럭키포인트 17,966 개이득

번저강 2022.06.14 10:52  
[@소대장] 어이 오마에...

럭키포인트 1,592 개이득

불성저항 2022.06.14 10:52  
와.... 여기 아다만 가입가능한 곳 아니었습니까?? 전 1분만에 가입했습니다.

럭키포인트 15,275 개이득

소대장 2022.06.14 10:54  
[@불성저항] 한때는 나도..
애플 2022.06.14 11:50  
깔 맞춤 너무 조으네요!! 감성 충만

럭키포인트 27,731 개이득

소대장 2022.06.14 11:57  
[@애플] 깔 맞춤 = 큰 만족 / 작은 지갑 입니다ㅠㅜㅜ
기상청 2022.06.15 10:56  
그 뭐 중대장은 웅앵했다

럭키포인트 5,141 개이득

소대장 2022.06.15 11:14  
[@기상청] 중대장님 오셨습니까 ㅋㅋㅋ
코독한미식가 2022.06.16 06:29  
잠은 오디서 자용? 궁금합니당

럭키포인트 24,909 개이득

소대장 2022.06.16 09:34  
[@코독한미식가] 메인텐트 안에 이너 텐트가 있어요!!
코독한미식가 2022.06.17 19:16  
[@소대장] 차박이 아니라 텐트안에서 주무시는군뇨
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목