홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

붕붕이 샀다

맛사냥꾼 12 546 11 0
장보는데 차로 왔다갔다 하니까
주차도 불편하고 기름값도 올라서
가볍게 탈려고 붕붕이 하나 당근으로 샀다

85주고 보험 22 등록비 1.3 정도 주니까
100 조금 넘게 나왔고
이거타고 뽈뽈 돌아 다니는데

커브 돌때 무서운거 빼고 재밌게 돌아 댕기고
100키로는 무서워서 70만 되도
바람에 휘청여서 소소하게 달리는중

무엇보다 멈췄다 장보고 바로 출발하는게
차보다 빠르고 좋음
꺄륵

12 Comments
개동이 2022.06.17 15:16  
타이어.오일. 갈고 브레이크 확인하고 타고다녀. 중고사면 그게 먼저임

럭키포인트 17,345 개이득

맛사냥꾼 2022.06.17 15:56  
[@개동이] 늦잠 맨날 자서 쉽지않음

럭키포인트 27,528 개이득

개동이 2022.06.17 16:22  
[@맛사냥꾼] 목숨이 걸린거니까 잘 생각해
다리가죠아 2022.06.17 15:22  
50까지만 땡기십쇼.

럭키포인트 3,444 개이득

맛사냥꾼 2022.06.17 15:56  
[@다리가죠아] 50도 빨라용
우씌 2022.06.17 16:05  
조심히 운행하십셔

럭키포인트 8,882 개이득

맛사냥꾼 2022.06.17 17:38  
[@우씌] 차사이로 안 다니고 조심히 타고 있어요
애플 2022.06.17 17:11  
안전하게 타세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,061 개이득

맛사냥꾼 2022.06.17 17:38  
[@애플] 여름엔 진짜 최고인듯
호빵맨 2022.06.20 15:07  
안라하십쇼

럭키포인트 23,785 개이득

김개동 2022.06.20 21:56  
항상 방어운전.. 조심하십쇼

럭키포인트 1,621 개이득

예원 2022.07.28 15:38  
슨상님 다음주에 방문합니다 ㅋㅋ. 오토바이 조심해서 타십시오.
딱보기에 애들달고온 돼지같은놈 있다 그럼 저입니다.

럭키포인트 27,983 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목